Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valery-" data-source="post: 54964" data-attributes="member: 569"><p>А я как-то раз дрочил, так сказать, ОФИЦИАЛЬНО. В специальной дрочильной комнате <strong>Научно-исследовательского института акушерства и педиатрии</strong> (НИИАиП). Процесс этот выглядел следующим образом. Прихожу я с бумажкой от врача в лабораторию, которая принимает сперму на анализ. Там молоденькая медсестричка выдаёт мне стерильную баночку для дрочки. И говорит: <em>"Вот, возьмите. Сюда нужно будет собрать материал. Идите в сорок первую комнату. Потом принесёте баночку мне..."</em></p><p>Подхожу я к сорок первой комнате, дёргаю дверную ручку. А дверь заперта изнутри. Ну, понятно, что внутри уже кто-то дрочит. Стою, жду. Смотрю - что-то долго комната занята. Думаю: а может, там никого и нету, просто дверь с ночи забыли отпереть? Дёргаю дверь ещё и ещё. Тут дверь открывается, из неё выходит мужик и обиженно так мне говорит: <em>"Чего дёргаешь? Думаешь, легко? И так ничего не получается, а ты дёргаешь". </em>И уходит, сжимая пустую баночку в руках. Я ему вслед: <em>"Извините! Я думал, там никого нет!"</em></p><p>Блин, обломал мужика! Ну что делать? Захожу внутрь, запираю дверь, расстёгиваю портки. Смотрю: в дрочильной комнате заготовлены карты и журналы с голыми тётеньками. Ну, думаю, отлично, свеженькие картинки, на которые я ещё не дрочил! В левую руку беру баночку, а правой начинаю гонять. Из коридора доносятся голоса пациенток и разные шумы. Это сильно отвлекает. Но я не сдаюсь, ставлю баночку на полку. Левой рукой начинаю поглаживать сосцы, а правой напряжённо дрочу. И вот, наконец, долгожданный оргазм и сопутствующая ему сперма! Спускаю её в баночку. Старательно выдаиваю перец до капельки, чтобы ничего зря не пролилось. Закрываю баночку бумажной крышечкой. Полощу перец в раковине. Иду в лабораторию. Баночка в левой руке. Через стекло чувствую тепло свежей спермы. Захожу в лабораторию, отдаю баночку медсестричке. Она берёт её в руки и с удивлением в голосе говорит: <em>"Получилось?!"</em></p><p>Я ей: <em>"Конечно получилось, а как же иначе!"</em></p><p>Потом догадываюсь, отчего она удивилась. Просто предыдущий мужик уверил её, что в таких условиях абсолютно невозможно кончить. Экстрим, понимаешь...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valery-, post: 54964, member: 569"] А я как-то раз дрочил, так сказать, ОФИЦИАЛЬНО. В специальной дрочильной комнате [b]Научно-исследовательского института акушерства и педиатрии[/b] (НИИАиП). Процесс этот выглядел следующим образом. Прихожу я с бумажкой от врача в лабораторию, которая принимает сперму на анализ. Там молоденькая медсестричка выдаёт мне стерильную баночку для дрочки. И говорит: [i]"Вот, возьмите. Сюда нужно будет собрать материал. Идите в сорок первую комнату. Потом принесёте баночку мне..."[/i] Подхожу я к сорок первой комнате, дёргаю дверную ручку. А дверь заперта изнутри. Ну, понятно, что внутри уже кто-то дрочит. Стою, жду. Смотрю - что-то долго комната занята. Думаю: а может, там никого и нету, просто дверь с ночи забыли отпереть? Дёргаю дверь ещё и ещё. Тут дверь открывается, из неё выходит мужик и обиженно так мне говорит: [i]"Чего дёргаешь? Думаешь, легко? И так ничего не получается, а ты дёргаешь". [/i]И уходит, сжимая пустую баночку в руках. Я ему вслед: [i]"Извините! Я думал, там никого нет!"[/i] Блин, обломал мужика! Ну что делать? Захожу внутрь, запираю дверь, расстёгиваю портки. Смотрю: в дрочильной комнате заготовлены карты и журналы с голыми тётеньками. Ну, думаю, отлично, свеженькие картинки, на которые я ещё не дрочил! В левую руку беру баночку, а правой начинаю гонять. Из коридора доносятся голоса пациенток и разные шумы. Это сильно отвлекает. Но я не сдаюсь, ставлю баночку на полку. Левой рукой начинаю поглаживать сосцы, а правой напряжённо дрочу. И вот, наконец, долгожданный оргазм и сопутствующая ему сперма! Спускаю её в баночку. Старательно выдаиваю перец до капельки, чтобы ничего зря не пролилось. Закрываю баночку бумажной крышечкой. Полощу перец в раковине. Иду в лабораторию. Баночка в левой руке. Через стекло чувствую тепло свежей спермы. Захожу в лабораторию, отдаю баночку медсестричке. Она берёт её в руки и с удивлением в голосе говорит: [i]"Получилось?!"[/i] Я ей: [i]"Конечно получилось, а как же иначе!"[/i] Потом догадываюсь, отчего она удивилась. Просто предыдущий мужик уверил её, что в таких условиях абсолютно невозможно кончить. Экстрим, понимаешь... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Необычный способ и экстрим мастурбации
Верх