Такие крутые советы, покруче любого психолога, вот что значит-мужчина умеет выражать словами, то что ему нравится! Обязательно все приму к сведению.
А так, после обычного секса, он обычно ложится и начинает мастурбировать рукой, я обычно немного помогаю ртом...потом перехожу чуть повыше и подставляю под его дрочащийся член свою грудь, чтобы головка терлась о мой сосок-это так приятно, когда член бьется в мою грудь, от этого он довольно быстро кончает, а от этого уже Кончаю я, от наслаждения начиная растирать его горячую сперму по всему телу, что аж судороги сводят. Короче, люблю, когда на меня кончают, особенно когда на грудь или попу.
После секса с ним, особенно на первых порах, когда осечек было меньше и я не знала в чем настоящая причина, частенько говорила что он просто Бог в постели,и это было искренне, щас уже такое не говорю, потому что не помогло видать уберечь его)
А еще хотела б попробовать прийти к-нему как нибудь без трусиков , да вот лето у нас холодноватое вышло.. ни в платьях, ни в юбках почти не пришлось ходить.