"Есть такая профессия - девушек ублажать" (с) Дед Мороз-виртуоз
"Есть такая профессия - девушек ублажать" (с) Дед Мороз-виртуоз
Да, и гордимся этим. Фото с бутылкой огонь. Прямо захотелось с тобой под елочку, да с шампусиком))
Так вот она значит какая эта Chertovka) клевенькая...ладно, ладно...ради вашего праздничного настроения я готова даже свой фейс засветить на аватарке...как впрочем и прошлом году)))))))...
Вот значит какая Chertovka) хорошая писюня
Конечно! Еще как хотим!Предлагаю, чтобы в канун Нового года, когда исполнятся самые заветные желания, Чертовка показала нам ВСЁ!!! Братья-онанисты, мы ведь все этого хотим?! Это стало бы лучшим новогодним подарком для всей онанистской братвы! Согласны, коллеги? Тогда подписывайтесь под этой петицией! С наступающим!
А в исполнении твоей бывшей можно?Кто хочет такой подарок под ёлочку?Посмотреть вложение 230341
Я тоже заПредлагаю, чтобы в канун Нового года, когда исполнятся самые заветные желания, Чертовка показала нам ВСЁ!!! Братья-онанисты, мы ведь все этого хотим?! Это стало бы лучшим новогодним подарком для всей онанистской братвы! Согласны, коллеги? Тогда подписывайтесь под этой петицией! С наступающим!
Ну а чего ты хочешь?)....фигасибе вы придумали...я не согласная...я вам ВСЁ, а вы мне чего?...ваше-то ВСЁ я уже видела...
А мы твоё любое желание исполним... Загадывай!....фигасибе вы придумали...я не согласная...я вам ВСЁ, а вы мне чего?...ваше-то ВСЁ я уже видела...
Пипец не отпускает, уже очень много раз слил на ее,!Что-то ты зациклился на моей бывшей... Никак не отпускает?Посмотреть вложение 230793 Посмотреть вложение 230794 Посмотреть вложение 230795 Сколько ты уже спермы на неё перевёл?
А вот и не всёи не у всех....фигасибе вы придумали...я не согласная...я вам ВСЁ, а вы мне чего?...ваше-то ВСЁ я уже видела...
Думаю здесь нет таких у кого не встал бы на неё.А фотка с бутылочкой-просто огонь!!!У меня на Чертовку стоит с первого дня появления на этом сайте! Только ей не говори, а то я стесняюсь...