Это твои фотки? Из какой страны?Ножки это моя тема. Обожаю их и не могу спокойно пройти девушку с красивыми ножками. По возможности фоткаю а потом дрочу на них. Иногда дома, а иногда и в общественном месте, но чтобы без палива. В туалете например общественном.Посмотреть вложение 618865
Посмотреть вложение 618866
Польша. МоиЭто твои фотки? Из какой страны?
Ножки это моя тема. Обожаю их и не могу спокойно пройти девушку с красивыми ножками. По возможности фоткаю а потом дрочу на них. Иногда дома, а иногда и в общественном месте, но чтобы без палива. В туалете например общественном.Посмотреть вложение 618865
Сейчас лето, так что немного. Но голые ухоженные ножки тоже огонь!Супер! В колготках много ходит?
Да, немного нов этом и ценность их. Всегда видя девушку в колготках в жару гадаю что сподвигло их ее надеть и как она в них себя чувствуетСейчас лето, так что немного. Но голые ухоженные ножки тоже огонь!
А есть в босоножках?Сейчас лето, так что немного. Но голые ухоженные ножки тоже огонь!
Порция сегодняшних ножек ) дрочите на здоровье )
Есть немного. Не все в босоножках, но тем не менее. Как вам? Дрочибельно?А есть в босоножках?
Во многих организациях дресс-код обязывает чтобы ноги небыли голыми. Например в Сбере.Да, немного нов этом и ценность их. Всегда видя девушку в колготках в жару гадаю что сподвигло их ее надеть и как она в них себя чувствует
Это понятно про дресс код. Но иногда (редко) доводится видеть их явно не на офисных работницах как часть стиляВо многих организациях дресс-код обязывает чтобы ноги небыли голыми. Например в Сбере.
Благословенны девочки, которые носят юбки с кроссовками)Ножки это моя тема. Обожаю их и не могу спокойно пройти девушку с красивыми ножками. По возможности фоткаю а потом дрочу на них. Иногда дома, а иногда и в общественном месте, но чтобы без палива. В туалете например общественном.Посмотреть вложение 618865