Фильмец не немецком "Sex Skins". Как скин-хеды друг друга трахают.... :blink: короче ужоснах.... стояк на весь день пропал... там ещё в одной сцене мужику руку в задницу засунули.... Мораль: не ходите, дели в Африку гулять ©
- Говорила мине мать:Ещё тот онанист сказал(а):не ходите, дети в Африку гулять ©
Значит, все-таки не зря купил!Титаник сказал(а):Правда потом поменяла мне на нормальную порнушку. И извинилась оральным сексом. Т.что вышло, что оч. удачно я приобрел енто творение.
У меня тут появилась возможность дать в зад парню в присутствии женщины Только вот пока всё время никак не выкроим...Анка-засранка сказал(а):а мне нравится видео с красивыми мальчиками. Хочу вживую посмотреть - хуй. Никто как-то не соглашается... В Киеве как-то видела как мальчишки целуются, так классно...
Ну ты силы-то подрасчитай у меня на парня просто не встал быLibertin сказал(а):У меня тут появилась возможность дать в зад парню в присутствии женщины Только вот пока всё время никак не выкроим...
Ты по ходу не понял Это он меня трахать будет.Ещё тот онанист сказал(а):Ну ты силы-то подрасчитай у меня на парня просто не встал бы
если хочется работать, ляг поспи - и все пройдет! и времени больше будет.Libertin сказал(а):У меня тут появилась возможность дать в зад парню в присутствии женщины Только вот пока всё время никак не выкроим...
Фу фу фу, нед нед так делатьLibertin сказал(а):Ты по ходу не понял Это он меня трахать будет.
http://community.livejournal.com/sensualit...898.html#cutid1Libertin сказал(а):Ты по ходу не понял Это он меня трахать будет.
Luna, ну сколько можно уже постить не в тему?!Luna сказал(а):Сходите по этой ссылке, не пожалеете!!!!
С этим полностью согласен Только вот к топику они не имеют никакого отношения.Khan сказал(а):А фотки действительно первоклассные (что касаемо фотоискусства)