Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
О частоте дрочки
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мальчик Вова" data-source="post: 6900" data-attributes="member: 14"><p>Из примера --- а это смотря какую одну и смотря какие сто...</p><p>а что мешает... да мешает то что я по работе общаюсь чтобы не держать телефонную трубу возле уха целый день мне проще по инету.... </p><p>по таджикам да... это абзац.... знаю пару штЮк лично...</p><p>Беречь русский язык тоже согласен Корни свои славянские тоже нодо холить и лелеять...</p><p>Но при всем этом ты меня не убедишь что в общении инет непростительна небрежность.</p><p>Где то там где надо четко следить за тем что пишеться - там да и не один раз вычитываешь чуть ли не под микроском чтобы нигде и ни чего))) А здесь приходиться принимать людей такими какие они есть... Главное чтобы язык не коверкали. (но иногда можно так по ржать)))) бугага</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мальчик Вова, post: 6900, member: 14"] Из примера --- а это смотря какую одну и смотря какие сто... а что мешает... да мешает то что я по работе общаюсь чтобы не держать телефонную трубу возле уха целый день мне проще по инету.... по таджикам да... это абзац.... знаю пару штЮк лично... Беречь русский язык тоже согласен Корни свои славянские тоже нодо холить и лелеять... Но при всем этом ты меня не убедишь что в общении инет непростительна небрежность. Где то там где надо четко следить за тем что пишеться - там да и не один раз вычитываешь чуть ли не под микроском чтобы нигде и ни чего))) А здесь приходиться принимать людей такими какие они есть... Главное чтобы язык не коверкали. (но иногда можно так по ржать)))) бугага [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
О частоте дрочки
Верх