Libertin сказал(а):
Это сколько ж часов без перерыва у тебя вышло?
Начал утром читать "Монахиню" Дени Дидро (если знаешь такое произведение) Если быть более точным, начал накануне, и утром первая мысль была скорее продолжить чтение, не вылезая из постели....
первые 6 раз кончил практически без перерывов, 2 последние с трудом и всухую
Утомился, помню, изрядно
потом, читая, несколько раз возвращался к понравившимся моментам, и удержаться от дрочки не мог никак. Оргазма после пятнадцатого был как выжатый лимон, но ощущения - просто незабываемые!!!!! Читать уже не мог, мозги были набекрень в буквальном смысле слова.....
Поел, поспал, не помню что ещё делал.... а может и не мог уже ничего делать Вокруг кровати всё было засыпано бумажками, которыми я пользовался в гигиенических целях.....
Потом проснулся, и уже ничего не читал, а просто просматривал самые классные моменты и фантазировал в различных вариациях.
Вечером решил прибраться....
Насчитал 17 бумажек (+5 сухих оргазмов)
Надо сказать, что более острых ощущений никогда больше я не испытывал. Это до сих пор моё любимое произведение..... Пожалуй по степени эротичности с ним мало что может сравниться.
Кстати, есть ещё одно замечательное произведение, под которое я помню тоже не раз отдыхал - Пушкин "Царь Никита и сорок его дочерей" Рекомендую