Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
О частоте дрочки
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="iliill" data-source="post: 6907" data-attributes="member: 4"><p>Ничего не имею против представителей других национальностей, но..... не приемлю хамства, невежества, тупой ленности.... В институте у нас учился азербайджанец. Классный парень! Учил меня некоторым фразам. Так я часами просил его слушать КАК я говорю!!!! Я хотел говорить ПРАВИЛЬНО!!!! И желательно с минимальным акцентом!!!!</p><p>У меня друг - болгарин. Оттачиваю мастерство в произношении болгарских фраз больше 10 лет. ХОЧУ ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!! </p><p>Меня бесит, когда тупая туркменско - таджикско - армянско - и т.д. рожа (простите, другого слова не нахожу), живя 10 лет в москве, не удосужилась хотя бы научиться правильно склонять САМЫЕ ПРОСТЫЕ СЛОВА!!! Очень уважаю жителей больших городов типа Тбилиси, Баку, Ташкента и пр., которые стараются говорить правильно, и стараются быть РОССИЯНАМИ, уж коли жизнь загнала их в наши пенаты. ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="iliill, post: 6907, member: 4"] Ничего не имею против представителей других национальностей, но..... не приемлю хамства, невежества, тупой ленности.... В институте у нас учился азербайджанец. Классный парень! Учил меня некоторым фразам. Так я часами просил его слушать КАК я говорю!!!! Я хотел говорить ПРАВИЛЬНО!!!! И желательно с минимальным акцентом!!!! У меня друг - болгарин. Оттачиваю мастерство в произношении болгарских фраз больше 10 лет. ХОЧУ ГОВОРИТЬ ПРАВИЛЬНО!!!!! Меня бесит, когда тупая туркменско - таджикско - армянско - и т.д. рожа (простите, другого слова не нахожу), живя 10 лет в москве, не удосужилась хотя бы научиться правильно склонять САМЫЕ ПРОСТЫЕ СЛОВА!!! Очень уважаю жителей больших городов типа Тбилиси, Баку, Ташкента и пр., которые стараются говорить правильно, и стараются быть РОССИЯНАМИ, уж коли жизнь загнала их в наши пенаты. ОЧЕНЬ УВАЖАЮ!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
О частоте дрочки
Верх