Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
О частоте дрочки
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Титаник" data-source="post: 6971" data-attributes="member: 35"><p>Я дрочу много и часто! 2-5раз в день- это норма! Обычно- утром, как проснусь-1-3раза. Если неспешу вставать- могу кончить и все 5! Вечером, перед сном- тоже обязательно-1или 2 раза. А если есть время днем- то и днем тож! Стаж дрочки у меня приличный- дрочу сколько себя помню! Где-то с детского сада. А когда начал жить отдельно от родителей- т.е. появилась возможность дрочить, когда захочу, заметил, что снизилась чувствительность члена. (об этом здесь уже упоминали.) Теперь, что бы кончить, мне нужна более сильная стимуляция члена руками. Раньше кончал только от того, что сжимал член в ладонях, даже не дроча! Сейчас я могу долго не кончать. Могу дрочить хоть час без перерыва, останавливаясь перед оргазмом на 1-3 секунды. Тренировка, блин! Вот так-то! А хотелось бы мне лично (а думаю, не только мне)- от девушек побольше откровения, пишите побольше о мастурбации! Девочки, вы супер!!! Вот что держит меня на этом сайте- это откровенные разговоры про онанизм, и еще присутствие раскрепощенных девушек, не боящихся разговаривать на тему мастурбации!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Титаник, post: 6971, member: 35"] Я дрочу много и часто! 2-5раз в день- это норма! Обычно- утром, как проснусь-1-3раза. Если неспешу вставать- могу кончить и все 5! Вечером, перед сном- тоже обязательно-1или 2 раза. А если есть время днем- то и днем тож! Стаж дрочки у меня приличный- дрочу сколько себя помню! Где-то с детского сада. А когда начал жить отдельно от родителей- т.е. появилась возможность дрочить, когда захочу, заметил, что снизилась чувствительность члена. (об этом здесь уже упоминали.) Теперь, что бы кончить, мне нужна более сильная стимуляция члена руками. Раньше кончал только от того, что сжимал член в ладонях, даже не дроча! Сейчас я могу долго не кончать. Могу дрочить хоть час без перерыва, останавливаясь перед оргазмом на 1-3 секунды. Тренировка, блин! Вот так-то! А хотелось бы мне лично (а думаю, не только мне)- от девушек побольше откровения, пишите побольше о мастурбации! Девочки, вы супер!!! Вот что держит меня на этом сайте- это откровенные разговоры про онанизм, и еще присутствие раскрепощенных девушек, не боящихся разговаривать на тему мастурбации! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
О частоте дрочки
Верх