Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Объяснение в любви
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 59563" data-attributes="member: 79"><p>Такие варианты ответов - для краткости... Каждый из них можно развить и дополнить. Например:</p><p>1. <span style="color: blue">Я без тебя жить не могу!</span> Я без тебя погибну! Мне без тебя плохо! Ты для меня - как воздух! - и т.д.</p><p>2. <span style="color: blue">Я для тебя звезду с неба достану!</span> Я тебя осыплю цветами! Со мной ты будешь, как сыр в масле кататься! Я решу все твои проблемы! - и т.п.</p><p>3. <span style="color: blue">Ты лучше всех на свете!</span> Мне не встречались такие, как ты! - и пр. в том же духе.</p><p>4. <span style="color: blue">Давай, вместе преодолевать житейские трудности!</span> В этом мире все так непросто! Поддерживая друг друга, мы могли бы вместе пойти по жизни... - этот вариант именно с таким смыслом!!!</p><p>То, что ты написал ("<strong>я</strong> преодолею все житейские трудности...") - относится ко 2-му варианту.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 59563, member: 79"] Такие варианты ответов - для краткости... Каждый из них можно развить и дополнить. Например: 1. [color="blue"]Я без тебя жить не могу![/color] Я без тебя погибну! Мне без тебя плохо! Ты для меня - как воздух! - и т.д. 2. [color="blue"]Я для тебя звезду с неба достану![/color] Я тебя осыплю цветами! Со мной ты будешь, как сыр в масле кататься! Я решу все твои проблемы! - и т.п. 3. [color="blue"]Ты лучше всех на свете![/color] Мне не встречались такие, как ты! - и пр. в том же духе. 4. [color="blue"]Давай, вместе преодолевать житейские трудности![/color] В этом мире все так непросто! Поддерживая друг друга, мы могли бы вместе пойти по жизни... - этот вариант именно с таким смыслом!!! То, что ты написал ("[b]я[/b] преодолею все житейские трудности...") - относится ко 2-му варианту. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Объяснение в любви
Верх