Снова поднимаю эту тему... Хотелось провести нечто вроде социологического исследования.
Но, видимо, я не смогла должным образом оформить свою идею, чтобы заинтересовать пользователей... Моя вина!
Делаю последнюю попытку. Завтра или, может быть, через неделю (когда найду время) я сообщу, в чем был смысл этого опроса и подведу итоги. В любом случае, пусть даже здесь отписались три человека...
А пока - дополнительные пояснения.
Возможно, я неудачно сформулировала варианты ответов. Но прошу не обращать внимания на конкретные слова, а вдуматься в смысл!
Еще раз:
1. Объясняясь в любви, человек упирает на то, что очень привязан к своему партнеру, не мыслит без него жизни, пропадет без него, будет страдать и т.п.
2. Объясняясь в любви, человек обещает принести большое благо своему партнеру, упирает на выгодность союза именно с ним, сулит много хорошего.
3. Объясняясь в любви, человек делает акцент на том, что его партнер лучше (умнее, красивее, добрее) всех прочих знакомых ему людей противоположного пола.
4. Объясняясь в любви, человек говорит о том, что жизнь - штука трудная и предлагает разделить проблемы и радости на двоих, поддерживая друг друга.
Может быть, вас смущает слово любовь? Тогда назовем это объяснением в своих чувствах или предложением завести близкие отношения.
Тут мне написали, что объясняться в любви не надо. Я и не настаиваю, что надо! Но представьте, что по каким-то причинам вам все же пришлось говорить о своем отношении к партнеру или же вы выслушиваете чужое объяснение.
Еще раз повторяю: я тут этот опрос создала не ради романтических изысков, а сугубо ради "научного эксперимента". Я поясню вскоре, какого! Собрать бы побольше ответов...
Изначально (в первоисточнике) речь шла о том, какие объяснения в любви от мужчин больше нравятся женщинам. Я нарочно убрала упоминания о поле. Думаю, это без разницы! Просто ответьте, какое объяснение вам больше по душе! Неважно, представляете вы себя произносящим признание или представляете, как вам признаются.
Просто выберите, что лично вам из предлагаемых вариантов более симпатично. И еще раз - плиз, не придирайтесь к словам, отметьте смысл! Как могла, я постаралась пояснить. Лучше не получается, пардон...
Итак, жду результатов для подведения итогов!