Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Обрезанные и необрезанные члены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lonovila" data-source="post: 122308" data-attributes="member: 443"><p>Строго о ''глупостях'' - это мои предпочтения , т.е. то что мне нравится . Есть и то что мне не нравится ; это то , что не выберу . Посылать в такую даль не буду -просто не изберу . При знакомстве , конечно же , не буду просить растегнуть штаны ; но какой там у него... ( выяснится довольно скоро ) . Вопрос кстати и к Вам , леди . Вот , Вы безумно полюбили прекрасного МЧ . И вот , во время долгожданного уединения Вы констатируете печальный для Вас факт - у него в состоянии эрекции 11,5 см . И чего же , сударыня , делать будем . Устроит ли Вас такая боевая готовность Вашего МЧ . Задайте тон Вашим ''умностям'' . Может и я от Вас ума наберусь . Что касается Америки , то строили и обустраивали ее христиане ( без каких-либо ''вивисекций'' на своем теле ) . Это уже в конце 19века началось повальное нашествие обрезанных , на все готовое . Ну , а сейчас в ''зависшей'' Америке злементарные последствия этого нашествия . Просвещенная католическая , протестанская Европа изо всех сил боролась против подобного вероотступничества , но когда туда заехали миллионы арабов , алжирцев , негров , то тоже рукой махнула и пошла на уступки . Ежели в прекрасной Франции , в Париже девулечки ходЮт в черных мешках , то о чем тут можно говорить . Ссылка на медицину в данном случае просто смехотворна .Вообще Европа не знает как против минаретов бороться , вот и пытается как всегда все ненужное спихнуть в Россию . В России пока , что нет подобной повальной эпидемии , но уже достаточно появилось всяких ''щоколядных зайцев'' и проч дреб .... Придумают еще ; мальчуганам обрезание крайней плоти , а девочкам удаления клитора . И еще и медицину подпрягут . Мол это все необходимо и полезно . Ужас какой .</p><p>P.S. Давненько не была я на форуме . Хотелось бы выложить некоторые автобиографические моменты , достаточно объемные .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lonovila, post: 122308, member: 443"] Строго о ''глупостях'' - это мои предпочтения , т.е. то что мне нравится . Есть и то что мне не нравится ; это то , что не выберу . Посылать в такую даль не буду -просто не изберу . При знакомстве , конечно же , не буду просить растегнуть штаны ; но какой там у него... ( выяснится довольно скоро ) . Вопрос кстати и к Вам , леди . Вот , Вы безумно полюбили прекрасного МЧ . И вот , во время долгожданного уединения Вы констатируете печальный для Вас факт - у него в состоянии эрекции 11,5 см . И чего же , сударыня , делать будем . Устроит ли Вас такая боевая готовность Вашего МЧ . Задайте тон Вашим ''умностям'' . Может и я от Вас ума наберусь . Что касается Америки , то строили и обустраивали ее христиане ( без каких-либо ''вивисекций'' на своем теле ) . Это уже в конце 19века началось повальное нашествие обрезанных , на все готовое . Ну , а сейчас в ''зависшей'' Америке злементарные последствия этого нашествия . Просвещенная католическая , протестанская Европа изо всех сил боролась против подобного вероотступничества , но когда туда заехали миллионы арабов , алжирцев , негров , то тоже рукой махнула и пошла на уступки . Ежели в прекрасной Франции , в Париже девулечки ходЮт в черных мешках , то о чем тут можно говорить . Ссылка на медицину в данном случае просто смехотворна .Вообще Европа не знает как против минаретов бороться , вот и пытается как всегда все ненужное спихнуть в Россию . В России пока , что нет подобной повальной эпидемии , но уже достаточно появилось всяких ''щоколядных зайцев'' и проч дреб .... Придумают еще ; мальчуганам обрезание крайней плоти , а девочкам удаления клитора . И еще и медицину подпрягут . Мол это все необходимо и полезно . Ужас какой . P.S. Давненько не была я на форуме . Хотелось бы выложить некоторые автобиографические моменты , достаточно объемные . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Обрезанные и необрезанные члены
Верх