???????????????????????? Крайне удивили!!!! Крайне!!!!!!!!!!!!!!! Как мне помнится, женское обрезание преследует лишь одну цель - лишить женщину женского начала. Сделать её "верной и преданной господину" ввиду её фригидности.Есть также вид женского обрезания, при котором усекается капюшон клитора и клитор становится более чувствителен. Теоретически женьщина, после этой операции может просто возбудить себя легким трением о нижнее бельё. Но это - пластика. Информации по последнему - практически нету. Если у кого-то есть фото или знакомые - просьба поделится инфой.
нет нет нет)) есть разные виды этой процедуры, бывает чисто гигиеническое обрезание, "усекается капюшон клитора" или половые губы "подрезаются". Делают его в клиниках. А есть и то, о котором пишешь ты, вот это не норма)???????????????????????? Крайне удивили!!!! Крайне!!!!!!!!!!!!!!! Как мне помнится, женское обрезание преследует лишь одну цель - лишить женщину женского начала. Сделать её "верной и преданной господину" ввиду её фригидности.
У меня не обрезанный, просто постоянно держу шкурку отведенной и головка соответственно обнажена. И так уже много лет. На чувствительности у меня это никак не сказалось. А вообще есть огромное желание, несмотря на свой уже далеко не юношеский возраст, сделать обрезание и уздечку подрезать.У обрезанных чувствительность меньше. И соответственно можно дольше заниматься сексом.