Сколько было партнеров за 1 день?

Сколько было партнёров за день ( сутки)?

• Один

Голосов: 7 15,2%
  • Два

Голосов: 24 52,2%
  • Три

Голосов: 11 23,9%
  • Четыре

Голосов: 1 2,2%
  • Дохрена

Голосов: 3 6,5%

• Всего проголосовало
    46

Less

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Друзья, товарищи, дрочеры! Поделитесь, сколько разных сексуальных партнёров было у вас в течении дня ( суток). Желательно с описанием, обоснование, зачем и почему, а не просто цифры.

Последнее редактирование:

Дмитрий49мск

Форумчанин
Форумчанин
Больше двух женщин никогда не было. И давно, когда ещё трахал и жену. Вернулся из отеля где еблись с любовницей, а тут и жена созрела на потрахушки. Отказываться было нельзя, она так редко давала, что я должен был быть каждый раз счастлив, что она даёт. Ну и пришлось и жену трахнуть. А так если для удовольствия, но не вижу смысла в один день нескольких. Вернее не видел )) Сейчас уже двух за один день качественно не выебу. Возраст ))

Андреич

Неофит
Новичок
Три! Приятель пригласил и оплатил по одной девице к нам в двухкомнатный номер. А через часок разошелся и ещё по одной пригласил . Но сам перебрал и отрубился. Пришлось ещё мне с двумя по два раза с каждой . Итого всего семь раз с тремя за три-четыре часа , специально считал.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Две. Когда-то в прошлом. Давно.

John252

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Посетил я раз один частный междусобойчик. Народу было много, но все друг друга знали, так как встречались регулярно. Поэтому ни у кого стеснения не было, все хотели расслабиться. Заведение было снято на сутки, и, сколько раз , чего и с кем у меня было, боюсь соврать. Но наверняка больше 4. И был я там без жены, поскольку к тому времени уже был в разводе. Так что и такое в жизни случается.

Верх