Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Обрезанные и необрезанные члены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="COTOHA" data-source="post: 122319"><p>Читал в другом форуме мнение женщин касательно обрезаний, мнений много, тоже много говорили о том, что типа обрезанные долго и т.д., но одна женщина сказала, что у нее муж обрезанный и сам он скорострел, так что все зависит от опыта, мне вот легко воздерживать семяизвержение, могу 15 минут еще воздержаться после того как приходит чувство семяизвержения, дальше уже не могу башню сносит.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="COTOHA, post: 122319"] Читал в другом форуме мнение женщин касательно обрезаний, мнений много, тоже много говорили о том, что типа обрезанные долго и т.д., но одна женщина сказала, что у нее муж обрезанный и сам он скорострел, так что все зависит от опыта, мне вот легко воздерживать семяизвержение, могу 15 минут еще воздержаться после того как приходит чувство семяизвержения, дальше уже не могу башню сносит..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Обрезанные и необрезанные члены
Верх