Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Обрезанные и необрезанные члены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Baldassare Onanisto" data-source="post: 122320"><p>У вас комплексы? Кажется, что мужики для вас - ходячие члены, рангами соответственно размеру. Я как-то вот даже не представляю себе вопроса "а что вы будете делать, если у вашей женщины вдруг грудь оказалась маленькая, лифчик увеличивал" ну и т.п. Глупости какие-то. Хотя сам я "минимализмом" не "страдаю", но уж тут - кому как дали и это не делает хуже того или иного человека. Это во-первых. "Крутить" можно и так, что товарищи с, "эдакой боевой готовностью" будут тихо уходить на задний план. У меня есть такие примеры.</p><p>А насчет топика - вы опять же книжки почитайте или чего... "Медициину подпрягут..." что за фигня? Я обрезанный и это было в медицинской необходимости - и что, я теперь неудачник? Мои сексуальные партнерши вам так не скажут, я уверен. Страннейшая логика у вас. И, в общем, если вы готовы расстаться с МЧ из-за его обрезанности или размера члена, то диагноз "неудачности" требует лучшей прицелки.</p><p></p><p>Извините, ничего личного. Просто выговорился.</p><p>Кстати, насчет "долго не кончать", когда обрезанный - фигня, кажется... припирает минут через 5, держусь минут до 10-15, когда как... Чувствительность не хуже, не лучше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Baldassare Onanisto, post: 122320"] У вас комплексы? Кажется, что мужики для вас - ходячие члены, рангами соответственно размеру. Я как-то вот даже не представляю себе вопроса "а что вы будете делать, если у вашей женщины вдруг грудь оказалась маленькая, лифчик увеличивал" ну и т.п. Глупости какие-то. Хотя сам я "минимализмом" не "страдаю", но уж тут - кому как дали и это не делает хуже того или иного человека. Это во-первых. "Крутить" можно и так, что товарищи с, "эдакой боевой готовностью" будут тихо уходить на задний план. У меня есть такие примеры. А насчет топика - вы опять же книжки почитайте или чего... "Медициину подпрягут..." что за фигня? Я обрезанный и это было в медицинской необходимости - и что, я теперь неудачник? Мои сексуальные партнерши вам так не скажут, я уверен. Страннейшая логика у вас. И, в общем, если вы готовы расстаться с МЧ из-за его обрезанности или размера члена, то диагноз "неудачности" требует лучшей прицелки. Извините, ничего личного. Просто выговорился. Кстати, насчет "долго не кончать", когда обрезанный - фигня, кажется... припирает минут через 5, держусь минут до 10-15, когда как... Чувствительность не хуже, не лучше. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Обрезанные и необрезанные члены
Верх