Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Обрезанные и необрезанные члены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lonovila" data-source="post: 122324" data-attributes="member: 443"><p>Про то что я ооочень умна мне понравилось ооочень . Все остальное ; ''так вообще'' -не о чем ; об словарях , об диспутах про американов , что ли ; так это мимо форума . Вот подобненький выпендреж действит не в строк . Если уж вам так надобно , то это без меня . Но вернемся к нашим фигам , если уж вы решили , что я в этом ни фига не смыслю -так то же самое можно и про вас сказать , что вы ни фига не смыслите в необрезанных '' неофигованных предметах ''. Я уже писала об ''неофигованных '' муж достоинствах , на предыдущей странице или еще чуть раньше , как я провожу игру с неофигованным членом моего МЧ (и это только вкратце ). Да и вообще из неофигованного всегда можно сделать офигованный ( просто взять и оттянуть крайнюю плоть -вот и все ) . Делала это своему МЧ многократно . А после секса так у него довольно долго член остается с открытой головкой ( сколько раз пыталась надвинуть после этого на головку кожицу , но это возможно только по истечении времени ) . Так здорово , что головка может закрываться и открываться . А вот с офигованным членом вашего МЧ вы так наверное и не сможете сделать . Ни фига у вас не выйдет . Тут уж я не виновата . Вообще вы меня осуждаете за мою точку зрения по '' фиговому '' вопросу , что ли . Фигня какая . Рассею и ваши сомнения по поводу моего опыта общения с офигованным МЧ - да . Сразу скажу -офигенно не было . Правда офигованный член сначала кажется как бы внушительнее и объемнее ( и я , мягко говоря не офигенная поклонница большеразмерных членов , без восторга ожидала не нужного мне такого объемного проникновения ) . Но , как выяснилось ; в эрегированном состоянии офигованный член остался примерно таких же размеров , что и до эрекции ( что меня впрочем и устроило) . Ничего особенно и в остальном . Так что поклонницей этой фигни я не стала . Здесь я намеренно опускаю все прочие человеческие качества МЧ ( конечно же это и есть основное в отношениях , а потом уж ...) ; ведь мы обсуждаем конкретный фиговый вопрос . Вот такая вот фигня . Приношу мои извинения за несколько пофигительную манеру изложения . Офигеть и не встать .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lonovila, post: 122324, member: 443"] Про то что я ооочень умна мне понравилось ооочень . Все остальное ; ''так вообще'' -не о чем ; об словарях , об диспутах про американов , что ли ; так это мимо форума . Вот подобненький выпендреж действит не в строк . Если уж вам так надобно , то это без меня . Но вернемся к нашим фигам , если уж вы решили , что я в этом ни фига не смыслю -так то же самое можно и про вас сказать , что вы ни фига не смыслите в необрезанных '' неофигованных предметах ''. Я уже писала об ''неофигованных '' муж достоинствах , на предыдущей странице или еще чуть раньше , как я провожу игру с неофигованным членом моего МЧ (и это только вкратце ). Да и вообще из неофигованного всегда можно сделать офигованный ( просто взять и оттянуть крайнюю плоть -вот и все ) . Делала это своему МЧ многократно . А после секса так у него довольно долго член остается с открытой головкой ( сколько раз пыталась надвинуть после этого на головку кожицу , но это возможно только по истечении времени ) . Так здорово , что головка может закрываться и открываться . А вот с офигованным членом вашего МЧ вы так наверное и не сможете сделать . Ни фига у вас не выйдет . Тут уж я не виновата . Вообще вы меня осуждаете за мою точку зрения по '' фиговому '' вопросу , что ли . Фигня какая . Рассею и ваши сомнения по поводу моего опыта общения с офигованным МЧ - да . Сразу скажу -офигенно не было . Правда офигованный член сначала кажется как бы внушительнее и объемнее ( и я , мягко говоря не офигенная поклонница большеразмерных членов , без восторга ожидала не нужного мне такого объемного проникновения ) . Но , как выяснилось ; в эрегированном состоянии офигованный член остался примерно таких же размеров , что и до эрекции ( что меня впрочем и устроило) . Ничего особенно и в остальном . Так что поклонницей этой фигни я не стала . Здесь я намеренно опускаю все прочие человеческие качества МЧ ( конечно же это и есть основное в отношениях , а потом уж ...) ; ведь мы обсуждаем конкретный фиговый вопрос . Вот такая вот фигня . Приношу мои извинения за несколько пофигительную манеру изложения . Офигеть и не встать . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Обрезанные и необрезанные члены
Верх