Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Обрезанные и необрезанные члены
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vasyok" data-source="post: 122332" data-attributes="member: 518"><p>А я вот готов поддержать Lonovil`у. Мне тоже нравятся, ласки и игры с крайней плотью. И моя девушка это тоже интересно делает, вот только затянуться такие игры у нас могут надолго. Мне оч.приятны такие игры, но от них у меня муражки бегут и расслабляют, просто лежишь и кайфуешь. А чтобы возбудить, достаточно просто немножко сжать, как у меня стоит и уже не поиграешь. </p><p>Как то в детском саду еще увидел у друга обрезанный член, так у меня возникла какая-то неприязнь к нему. У всех еще закрыто крайней плотью, а у него головка торчит. Вроде как болячка такая выглядывает. А позже узнал, что он какого-то непонятного вероисповедания. </p><p>Понимаю, что опрос этот для девушек, но я думаю, что парням он гораздо более интересен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vasyok, post: 122332, member: 518"] А я вот готов поддержать Lonovil`у. Мне тоже нравятся, ласки и игры с крайней плотью. И моя девушка это тоже интересно делает, вот только затянуться такие игры у нас могут надолго. Мне оч.приятны такие игры, но от них у меня муражки бегут и расслабляют, просто лежишь и кайфуешь. А чтобы возбудить, достаточно просто немножко сжать, как у меня стоит и уже не поиграешь. Как то в детском саду еще увидел у друга обрезанный член, так у меня возникла какая-то неприязнь к нему. У всех еще закрыто крайней плотью, а у него головка торчит. Вроде как болячка такая выглядывает. А позже узнал, что он какого-то непонятного вероисповедания. Понимаю, что опрос этот для девушек, но я думаю, что парням он гораздо более интересен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Обрезанные и необрезанные члены
Верх