Ольга Бузова

Maks-80

Форумчанин
Форумчанин
Исповедь. Как начал онанировать на Олю.

Впервые почувствовал стояк на Бузову буквально пять лет назад, когда она разделась на сцене камеди. До этого она мне казалась смешной и нелепой, а о сексе с ней даже не помышлял. И вот, увидев ее в тот момент в камеди, был поражен её безупречным телом и бесконечно длинными идеальными ногами. Тогда и подрочил на неё в первый раз. Мне было немного стыдно перед самим собой в момент осознания, что дрочу на Бузову, но остановиться уже не мог. И пугало меня больше всего то, что мне пипец как понравилось. Подумал, передернул разок и надо бы забыть. Было чувство, что сделал что-то аморальное.

Но после этого наоборот стал больше интересоваться ею, искать ее обнаженные фотки. В общем, процесс был запущен. И. Я им не управлял. Оказалось, что за то время, когда её в последний раз видел, она сильно прокачалась и стала прям соской, была признана самой сексуальной женщиной по версии Максим. И имела просто совершенное тело, красивую небольшую грудь, но самый большой мой фетиш в ней - это её ноги. Со временем начал осознавать, что готов облизывать ей буквально каждый пальчик, целовать ее прекрасные ступни, особенно возбуждаюсь, когда вижу её в чулках. Я без преувеличения могу сказать, что считаю её ноги абсолютно лучшими среди ВСЕХ, что когда-либо видел. Они божественны, это идеал.

В какой-то момент понял, что нужно это просто принять. И да, оказалось, что та, которую считал страшилой с конским лицом – это девушка, чье тело готов облизывать с ног до головы, да и лицо (по крайней мере, когда ей делают нормальный мейк) - вполне симпатичное и порой ей хочется кончить именно на лицо и в рот. Особенно после того, как посмотрел, как ей струшивают на лицо морковь или как она облизывает флейту. Видно, что у неё талант к минету.

Сейчас она чуть прибавила в весе и стала ещё сочнее. Её большое очко отлично гармонирует с её широкими бедрами. У неё красивая осанка, спина, плечи, фигура мечты, сексуальный голос. Наверное, нужно признать, что ни от кого так сильно не кончаю, как от этой длинноногой богини. И до конца даже не понимаю, почему именно, но как же на неё дрочится, неконтролируемые струйные камшоты, постоянная эрекция при виде её фоток (и это от фоток, а каково тем, кто с ней снимается в различных шоу?). Есть уйма молодых девушек, с упругими жопами, большой грудью, более красивым лицом, но от них и близко не получается так кончить, как от дрочки на Олю. Мне кажется, многие её хейтеры, так же как и в моём случае в начале, тоже боятся признаться в симпатии к ней и занимаются самообманом, думая, что если напишут о ней гадости, то меньше вызовут подозрений. Ну или попросту ведут себя так от понимания, что с этой красоткой им ничего никогда не светит
Согласен полностью со всем написанным! А я дрочу на Олю уже 20 лет с момента ее появления на телепроекте) Тогда ещё по началу показывали в шоу иногда голых участниц там. И Олю тоже голой показывали. Тоже обожаю фигуру ее, красивую и маленькую грудь, длинные ноги и полные бедра с ляшечками, осанку, длинные пальцы рук и шея, а больше всего я фанатею по ее шикарной большой жопе! И когда она набрала чуть в весе, то вообще попа афигенная стала. Кстати, любимая поза Бузовой в сексе это стоя раком и чтобы мужчина сзади при этом ее по жопе хлопал бы ещё) На доме-2 рассказывала) Также Оля обожает минет.

Maks-80

Форумчанин
Форумчанин
Ножки Бузовой

Вложения

• загруженное (1).jpeg
    загруженное (1).jpeg
    90,4 КБ · Просмотры: 14
  • загруженное (2).jpeg
    загруженное (2).jpeg
    94,4 КБ · Просмотры: 14
Верх