Без смазки нельзя. :) Введёте, так сказать, меня в этот мир, Лена? ;)
Jha Форумчанин Форумчанин 26 Дек 2025 #21 Lena сказал(а): Без смазки нельзя. Посмотреть вложение 731212 Нажмите, чтобы раскрыть... Введёте, так сказать, меня в этот мир, Лена?
Lena сказал(а): Без смазки нельзя. Посмотреть вложение 731212 Нажмите, чтобы раскрыть... Введёте, так сказать, меня в этот мир, Лена?
Lena Форумчанин Форумчанин 26 Дек 2025 #22 Ну не знаю... У вас же Jha сказал(а): принципиальная позиция Нажмите, чтобы раскрыть...
Jha Форумчанин Форумчанин 26 Дек 2025 #23 Lena сказал(а): Ну не знаю... У вас же Нажмите, чтобы раскрыть... Но там есть исключение...
Lena Форумчанин Форумчанин 26 Дек 2025 #24 Jha сказал(а): Но там есть исключение... Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо. Тогда давайте выбирать смазку. Первую вы уже видели. Есть ещё одна Ой влетит нам с вами от Рокси. ))) Последнее редактирование: 26 Дек 2025
Jha сказал(а): Но там есть исключение... Нажмите, чтобы раскрыть... Хорошо. Тогда давайте выбирать смазку. Первую вы уже видели. Есть ещё одна Ой влетит нам с вами от Рокси. )))
Jha Форумчанин Форумчанин 26 Дек 2025 #25 Lena сказал(а): Хорошо. Тогда давайте выбирать смазку. Первую вы уже видели. Есть ещё одна Посмотреть вложение 731214 Ой влетит нам с вами от Рокси. ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Давайте уже пробовать! Зачем на них смотреть? Ой и влетит нам от Рокси! )))
Lena сказал(а): Хорошо. Тогда давайте выбирать смазку. Первую вы уже видели. Есть ещё одна Посмотреть вложение 731214 Ой влетит нам с вами от Рокси. ))) Нажмите, чтобы раскрыть... Давайте уже пробовать! Зачем на них смотреть? Ой и влетит нам от Рокси! )))