Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм на природе.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 219487" data-attributes="member: 7215"><p>Как-то поехали с мужем на рыбалку. Я люблю ловить рыбу, но когда клюет. А полчаса смотреть на неподвижный поплавок не для меня. Бросила к черту такую рыбалку, пошла прогуляться. Погода отличная, озеро блестит и так мне захотелось. Одна беда - вдоль берега сплошь такие же дураки, как мой муж пытаются чего-то поймать. А далеко в лес углубляться не хотелось. Поэтому нашла не больщую рощицу. И с берега не видно и недалеко. Села на бревнышко, спустила трусы и начала. Дело уже к оргазму и слышу кто-то идет. Что делать? Фу, повезло. Это муж. -"Ты бы еще на самом берегу устроилась под аплодисменты зрителей" -"Да ладно, не злись. Ведь никто же не увидел" - "Не знаю, не знаю. Тут недавно 2 мужика проходили и все на эту рощицу оглядывались".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 219487, member: 7215"] Как-то поехали с мужем на рыбалку. Я люблю ловить рыбу, но когда клюет. А полчаса смотреть на неподвижный поплавок не для меня. Бросила к черту такую рыбалку, пошла прогуляться. Погода отличная, озеро блестит и так мне захотелось. Одна беда - вдоль берега сплошь такие же дураки, как мой муж пытаются чего-то поймать. А далеко в лес углубляться не хотелось. Поэтому нашла не больщую рощицу. И с берега не видно и недалеко. Села на бревнышко, спустила трусы и начала. Дело уже к оргазму и слышу кто-то идет. Что делать? Фу, повезло. Это муж. -"Ты бы еще на самом берегу устроилась под аплодисменты зрителей" -"Да ладно, не злись. Ведь никто же не увидел" - "Не знаю, не знаю. Тут недавно 2 мужика проходили и все на эту рощицу оглядывались". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм на природе.
Верх