Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм на природе.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 292101" data-attributes="member: 10614"><p>А это уже из недавнего прошлого. На автобус и людей, пялящихся на природу, и меня, дрочащего на этой природе, я дрочил до 2007 года, пока был жив отец и я приезжал, по осени, к нему в гости, в деревеньку. А это уже в 2013 году. Я тогда работал в одной фирме, конструктором. Фирма производила ТРК (топливораздаточные колонки). Если ехать от остановки на массиве, где я жил, маршруткой или автобусом, то только с пересадкой, прямых маршрутов не было. И по времени выходило, в лучшем случае, полчаса. А чаще от сорока до пятидесяти минут. Маршрутки, с утра, шли забитые, а на автобусе выходило дольше минут на десять. Но можно было добраться до ТЭЦ (а оттуда уже на любой маршрутке и любом автобусе до работы) пешочком через лог. Там порядка 5,5 км. Выходило конечно дольше. Потому что от ТЭЦ ещё две остановки, а это плюс 2 км. Но раз семь я всё же ходил. Когда идёшь на работу, то, понятно, не до развлечений). А вот когда я возвращался домой этим же путём … Оооо! Там был участок дороги (полевой), вокруг которой была поросль из молодых деревцев: осинки и берёзки. С одной стороны (от дороги) шёл пологий спуск, а с другой подъём (тоже пологий). Я заходил в эту поросль (в ту сторону, что на подъём, меня не видно, а я вижу всё, как на ладони), спускал брюки и плавки, и дрочил в упоении, прижимаясь к этим молоденьким стволам, обнимая их, тыча в них хуем и изливаясь на них …</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 292101, member: 10614"] А это уже из недавнего прошлого. На автобус и людей, пялящихся на природу, и меня, дрочащего на этой природе, я дрочил до 2007 года, пока был жив отец и я приезжал, по осени, к нему в гости, в деревеньку. А это уже в 2013 году. Я тогда работал в одной фирме, конструктором. Фирма производила ТРК (топливораздаточные колонки). Если ехать от остановки на массиве, где я жил, маршруткой или автобусом, то только с пересадкой, прямых маршрутов не было. И по времени выходило, в лучшем случае, полчаса. А чаще от сорока до пятидесяти минут. Маршрутки, с утра, шли забитые, а на автобусе выходило дольше минут на десять. Но можно было добраться до ТЭЦ (а оттуда уже на любой маршрутке и любом автобусе до работы) пешочком через лог. Там порядка 5,5 км. Выходило конечно дольше. Потому что от ТЭЦ ещё две остановки, а это плюс 2 км. Но раз семь я всё же ходил. Когда идёшь на работу, то, понятно, не до развлечений). А вот когда я возвращался домой этим же путём … Оооо! Там был участок дороги (полевой), вокруг которой была поросль из молодых деревцев: осинки и берёзки. С одной стороны (от дороги) шёл пологий спуск, а с другой подъём (тоже пологий). Я заходил в эту поросль (в ту сторону, что на подъём, меня не видно, а я вижу всё, как на ладони), спускал брюки и плавки, и дрочил в упоении, прижимаясь к этим молоденьким стволам, обнимая их, тыча в них хуем и изливаясь на них … [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм на природе.
Верх