Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм на природе.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="flasher18" data-source="post: 353593" data-attributes="member: 279"><p>Ну стоя же лучше! Можно выбрать, на кого дрочить и кому показать ))</p><p></p><p>Несколько лет назад у меня был случай. Я гулял в лесопарковой зоне, искал, на кого подрочить. На одной из полян в траве заметил мелькнувшую голову женщины. Трава была невообразимо высокая, в некоторых местах даже выше двух метров, как мне кажется. По всему полю были вытоптаны просторные места для загорания, которые соединялись между собой тропинками. Я сделал круг в обход дорожки и зашёл в траву с другой стороны. Я запомнил, в каком месте загорала женщина, и пробрался на соседний с ней вытоптанный пятачок. Женщина была одна и загорала стоя, прохаживаясь вперёд-назад. Я её видел со спины, а когда она разворачивалась лицом ко мне, я прятался. Сзади она мне показалась достаточно молодой. </p><p>Нас разъединял проход в траве длиной 3-5 метров. Я встал напротив прохода и немного пошумел, чтобы она услышала и разделся догола. Я делал вид, что её не вижу, а сам украдкой за ней наблюдал. Было очевидно, что она меня заметила. Но не ушла. Думаю потому, что мы загорали совсем рядом с дорожкой по которой активно ходили люди. Она продолжала загорать стоя, периодически поглядывая в мою сторону. И только тут я заметил, что она беременная! У неё был достаточно большой и сексуальный живот ))</p><p>Через некоторое время я повернулся к ней боком и начал поглаживать член. Она стояла и посматривала. Я принялся дрочить, продолжая делать вид, что рядом никого нет. Как ни странно, мой онанизм её не испугал. Наоборот. Она повернулась ко мне лицом и внимательно наблюдала за процессом. Через пару минут я сделал вид, что заметил её, и остановился. Сказал, что спрятался тут «для подрочить» и не ожидал никого увидеть. И уходить не собираюсь, т.к. планирую кончить. Слово за слово, и я продолжил дрочить. </p><p>Следующие 15-20 минут были восхитительны! Я подошёл ближе и дрочил, а она стояла и с интересом смотрела. Я попросил её показать мне грудь. Она подняла лиф купальника и оттуда вывалились две налитые дыньки с большими светло-коричневыми сосками. Божественно! Правда, когда я попросил её приспустить плавки, она отказалась. Настаивать я не стал.</p><p>Когда я сказал ей, что собираюсь кончать, она сделал несколько шагов в мою сторону и остановилась в метре от меня. От осознания того, что около меня стоит молодая беременная женщина с большими голыми сиськами и смотрит, как я дрочу, я кончал целую вечность. Так мне показалось )))</p><p>После моего оргазма мы ещё немного поболтали и я свалил, сказав, что обязательно загляну на эту поляну в ближайшие дни. Но не смог, не заглянул. А когда смог, её там больше не видел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="flasher18, post: 353593, member: 279"] Ну стоя же лучше! Можно выбрать, на кого дрочить и кому показать )) Несколько лет назад у меня был случай. Я гулял в лесопарковой зоне, искал, на кого подрочить. На одной из полян в траве заметил мелькнувшую голову женщины. Трава была невообразимо высокая, в некоторых местах даже выше двух метров, как мне кажется. По всему полю были вытоптаны просторные места для загорания, которые соединялись между собой тропинками. Я сделал круг в обход дорожки и зашёл в траву с другой стороны. Я запомнил, в каком месте загорала женщина, и пробрался на соседний с ней вытоптанный пятачок. Женщина была одна и загорала стоя, прохаживаясь вперёд-назад. Я её видел со спины, а когда она разворачивалась лицом ко мне, я прятался. Сзади она мне показалась достаточно молодой. Нас разъединял проход в траве длиной 3-5 метров. Я встал напротив прохода и немного пошумел, чтобы она услышала и разделся догола. Я делал вид, что её не вижу, а сам украдкой за ней наблюдал. Было очевидно, что она меня заметила. Но не ушла. Думаю потому, что мы загорали совсем рядом с дорожкой по которой активно ходили люди. Она продолжала загорать стоя, периодически поглядывая в мою сторону. И только тут я заметил, что она беременная! У неё был достаточно большой и сексуальный живот )) Через некоторое время я повернулся к ней боком и начал поглаживать член. Она стояла и посматривала. Я принялся дрочить, продолжая делать вид, что рядом никого нет. Как ни странно, мой онанизм её не испугал. Наоборот. Она повернулась ко мне лицом и внимательно наблюдала за процессом. Через пару минут я сделал вид, что заметил её, и остановился. Сказал, что спрятался тут «для подрочить» и не ожидал никого увидеть. И уходить не собираюсь, т.к. планирую кончить. Слово за слово, и я продолжил дрочить. Следующие 15-20 минут были восхитительны! Я подошёл ближе и дрочил, а она стояла и с интересом смотрела. Я попросил её показать мне грудь. Она подняла лиф купальника и оттуда вывалились две налитые дыньки с большими светло-коричневыми сосками. Божественно! Правда, когда я попросил её приспустить плавки, она отказалась. Настаивать я не стал. Когда я сказал ей, что собираюсь кончать, она сделал несколько шагов в мою сторону и остановилась в метре от меня. От осознания того, что около меня стоит молодая беременная женщина с большими голыми сиськами и смотрит, как я дрочу, я кончал целую вечность. Так мне показалось ))) После моего оргазма мы ещё немного поболтали и я свалил, сказав, что обязательно загляну на эту поляну в ближайшие дни. Но не смог, не заглянул. А когда смог, её там больше не видел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм на природе.
Верх