Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Онанизм в общественном месте! т. 2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kurush" data-source="post: 210285" data-attributes="member: 6619"><p>Был очередной раз на море, в Сочи. На пляже насмотришься на красоток, дрочить хочется аж жуть, в туалет идти - не круто, не люблю я туалеты, грязь, запахи, а вот в переодевалку - другое дело. Переодевалка - помещение открытое, ветерок гуляет, приятно. А рядом переодевается красива девушка (всегда так подгадать можно). Стою, дрочу голый. Ну процесс не быстрый, снаружи, судя по разговорам, подходят две девушки, болатают между собой, это еще добавляет кайфа, через какое-то время они начинают возмущаться, мол чего так долго. А мне останавливаться совсем не по кайфу. Через какое то еще время одна говорит "Да что таи!?" и заходит посмотреть. Я перед ней стою наяриваю, она чуть растерялась, а потом "Фууу, Лен, ты глянь!" и заходит вторая. Довольно красивые девушки, стоят передо мной и смотрят, комментируют, ну конечно говорят, что извращенец, и так далее но смотрят не отрываясь. Кончал бурно, хотел на них, но они увернулись, захохотали и хотели меня вытянуть голым на улицу, что мне не улыбалось. Ну не драться же с ними! Тогда я одну их них... обнял и прижал к себе, та завижжала от неожиданности и обе убежали, я спокойно оделся и ушел. Сейчас вспоминаю и дрочу. Особенно касание членом к незнакомой девушке - ухх!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kurush, post: 210285, member: 6619"] Был очередной раз на море, в Сочи. На пляже насмотришься на красоток, дрочить хочется аж жуть, в туалет идти - не круто, не люблю я туалеты, грязь, запахи, а вот в переодевалку - другое дело. Переодевалка - помещение открытое, ветерок гуляет, приятно. А рядом переодевается красива девушка (всегда так подгадать можно). Стою, дрочу голый. Ну процесс не быстрый, снаружи, судя по разговорам, подходят две девушки, болатают между собой, это еще добавляет кайфа, через какое-то время они начинают возмущаться, мол чего так долго. А мне останавливаться совсем не по кайфу. Через какое то еще время одна говорит "Да что таи!?" и заходит посмотреть. Я перед ней стою наяриваю, она чуть растерялась, а потом "Фууу, Лен, ты глянь!" и заходит вторая. Довольно красивые девушки, стоят передо мной и смотрят, комментируют, ну конечно говорят, что извращенец, и так далее но смотрят не отрываясь. Кончал бурно, хотел на них, но они увернулись, захохотали и хотели меня вытянуть голым на улицу, что мне не улыбалось. Ну не драться же с ними! Тогда я одну их них... обнял и прижал к себе, та завижжала от неожиданности и обе убежали, я спокойно оделся и ушел. Сейчас вспоминаю и дрочу. Особенно касание членом к незнакомой девушке - ухх! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Онанизм в общественном месте! т. 2
Верх