Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Онанизм в общественном месте! т. 2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Simpson" data-source="post: 214260" data-attributes="member: 8201"><p>У меня один раз такая история случилась... Правда, не в автобусе или ещё в каком общественном транспорте, а в летнем кафе много лет назад... Был жаркий летний день, я сидел за столиком на улице, пил пиво... Народу почти не было, все попрятались от жары в само кафе, где попрохладнее было, а на улице рядом со мной только одна девушка сидела за соседним столиком. Это была обалденная блондинка в мини юбке с роскошной фигурой и шикарными ногами. От красивых женских ножек у меня вообще башню сносит, а тут такая цаца... А я уже выпимши был слегка... Вообщем, возбудился нереально. Раньше никогда в жизни такого не делал, а тут член достал тихонько под столом, на её ноги уставился и подрачиваю... Вроде и страшно, что застукают, но и возбуждение от этого ещё больше усиливается... К счастью, девчёнка нормальная оказалась и с понятиями. Мне кажется, она сразу поняла, чем я занимаюсь... По ходу смутилась сначала, но потом, по моему, её это даже позабавило. Как мне показалось, она решила мне подыграть... Улыбнулась мне, села так, чтобы мне ещё лучше видно было, ногу на ногу положила и юбочку как бы невзначай ещё чуть выше задрала, чтобы мне её бёдра полностью были видны... И пуговицу на блузке расстегнула (типа ей жарко), чтобы лучше вырез просматривался, через который её холмики очень отчётливо просматривались... Вообщем, я совсем обалдел от всех этих прелестей и минут через 5 спустил куда-то под стол... Потом вытер член салфеткой, спрятал его в брюки, допил пиво, молча встал и ушёл. Кстати, часто жалел потом, что не подошёл к ней и не познакомился...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Simpson, post: 214260, member: 8201"] У меня один раз такая история случилась... Правда, не в автобусе или ещё в каком общественном транспорте, а в летнем кафе много лет назад... Был жаркий летний день, я сидел за столиком на улице, пил пиво... Народу почти не было, все попрятались от жары в само кафе, где попрохладнее было, а на улице рядом со мной только одна девушка сидела за соседним столиком. Это была обалденная блондинка в мини юбке с роскошной фигурой и шикарными ногами. От красивых женских ножек у меня вообще башню сносит, а тут такая цаца... А я уже выпимши был слегка... Вообщем, возбудился нереально. Раньше никогда в жизни такого не делал, а тут член достал тихонько под столом, на её ноги уставился и подрачиваю... Вроде и страшно, что застукают, но и возбуждение от этого ещё больше усиливается... К счастью, девчёнка нормальная оказалась и с понятиями. Мне кажется, она сразу поняла, чем я занимаюсь... По ходу смутилась сначала, но потом, по моему, её это даже позабавило. Как мне показалось, она решила мне подыграть... Улыбнулась мне, села так, чтобы мне ещё лучше видно было, ногу на ногу положила и юбочку как бы невзначай ещё чуть выше задрала, чтобы мне её бёдра полностью были видны... И пуговицу на блузке расстегнула (типа ей жарко), чтобы лучше вырез просматривался, через который её холмики очень отчётливо просматривались... Вообщем, я совсем обалдел от всех этих прелестей и минут через 5 спустил куда-то под стол... Потом вытер член салфеткой, спрятал его в брюки, допил пиво, молча встал и ушёл. Кстати, часто жалел потом, что не подошёл к ней и не познакомился... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Онанизм в общественном месте! т. 2
Верх