Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Онанизм в общественном месте! т. 2
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 448828" data-attributes="member: 38873"><p>Как-то в поезде ехала.</p><p>Попала в купе к семейной паре с сыном. Они меня постарше. А он, соответственно, прилично младше.</p><p>Билеты брались практически перед выездом, поэтому верхняя полка. </p><p>Не люблю. Ну не гимнасточка я совсем.</p><p>Ночью чего-то проснулась. Все спят. А мальчишка вроде вошкается еще.</p><p>Не знаю, что меня сподвигло, не перевернуться и снова уснуть, а понаблюдать</p><p>Проезжаем следующий полустанок. В неверном свете фонарей сквозь занавески вижу чего он делает</p><p>И кажется, как будто в мою сторону смотрит</p><p>Темнота, не разобрать, но чувство такое есть.</p><p>Мне самой уже интересно.</p><p>Простынку-покрывалко позже откинул. Еще и звуки добавились.</p><p>Я ж не дура, понимаю, что происходит</p><p>Хоть свет у нас появляется не часто и такой - пробегающий. Он в такие моменты обычно замирает.</p><p>Я даже на бок развернулась. И самой удобней и ему показать, что зритель есть. И даже и заинтересован.</p><p>Но то ли вспугнула, то ли это было последней каплей.</p><p>Вначале ненадолго замер, потом еще чуть подвигался и выдохнул-затих.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 448828, member: 38873"] Как-то в поезде ехала. Попала в купе к семейной паре с сыном. Они меня постарше. А он, соответственно, прилично младше. Билеты брались практически перед выездом, поэтому верхняя полка. Не люблю. Ну не гимнасточка я совсем. Ночью чего-то проснулась. Все спят. А мальчишка вроде вошкается еще. Не знаю, что меня сподвигло, не перевернуться и снова уснуть, а понаблюдать Проезжаем следующий полустанок. В неверном свете фонарей сквозь занавески вижу чего он делает И кажется, как будто в мою сторону смотрит Темнота, не разобрать, но чувство такое есть. Мне самой уже интересно. Простынку-покрывалко позже откинул. Еще и звуки добавились. Я ж не дура, понимаю, что происходит Хоть свет у нас появляется не часто и такой - пробегающий. Он в такие моменты обычно замирает. Я даже на бок развернулась. И самой удобней и ему показать, что зритель есть. И даже и заинтересован. Но то ли вспугнула, то ли это было последней каплей. Вначале ненадолго замер, потом еще чуть подвигался и выдохнул-затих. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Онанизм в общественном месте! т. 2
Верх