картинка по теме
прием анализов дрочильной санитаркой- видимо из частной и дорогой клиники..
картинка по теме
Да, так анализы каждый день сдавал бы.картинка по теме
картинка по теме
вот так сервис)))картинка по теме
ага, и никакой порнухи не надо)вот так сервис)))
Я извиняюсь... у него шеренга чего была? Членов? Или это была шеренга из желающих, чтобы ты им подрочил?... мы сели на последний ряд и ещё прикрыли его шеренгу сумкой.
классно подмеченоЯ извиняюсь... у него шеренга чего была? Членов? Или это была шеренга из желающих, чтобы ты им подрочил?
Я думаю, несложно догадаться, что имелась ввиду ширинка. Брюк, естественно. ) Хотя от очереди я бы тоже не отказался. )Я извиняюсь... у него шеренга чего была? Членов? Или это была шеренга из желающих, чтобы ты им подрочил?
Надо же было сообщить фамилию врачихи приятелю ))... Потом одному своему приятелю рассказал про чудо-стоматолога. Так он тоже к ней пошёл зуб лечить, в надежде на аналогичную сцену. Но вместо той молоденькой врачихи застал двухметрового амбала...
Нужно было предложить подрочить всем вместе.Это единственный кабинет возле которого толпятся мужчины,в женской клинике- ошибиться невозможно.Все томящиеся в ожидании мужи имеют как бы задумчивый или очень сосредоточенный вид.
Нужно было предложить подрочить всем вместе.
Жрачная историяНедавно пришлось сдавать сперму для анализов в частной клинике (собственно это уже второй опыт) Позабавила комната "Дрочильная" (или для тех кого покоробит это слово "Мастурбационная") Сначала даже не сориентировался в пространстве комната как комната и нигде не видно тумбочки с растрепаными и задроченными в прямом смысле слова, журналами, потом вижу на полочке лежит пульт поглядел по сторонам над входом на подвесной полочке телевизор с дивидишником, по которому показывают забойненькую порнушку. (два парня жарят мулатистую девушку в два ствола) а под телевизором креслице с запрокинутой спинкой чтоб удобнее смотреть не задирая головы. Такой вот капитализм нать Меня несколько завела обстановка.отого неплохо излился в заботливо оставленную на полочке минзурку.
Правда ощущения дня испортил дядечка уролог, когда загнал мне в член ершик (сантиметров на 10) вот уж где непередаваемые ощущения.
Собственно вопрос Везде ли так обустроены подобные комнатухи. И как вам онаниз по необходимости.