Такая же фигня. Хуй встает как у 18летнего пацана. Особенно когда это все в живую происходит.....Моё самое любимое зрелище...засвет трусиков под юбкой...тащусь просто...
Такая же фигня. Хуй встает как у 18летнего пацана. Особенно когда это все в живую происходит.....Моё самое любимое зрелище...засвет трусиков под юбкой...тащусь просто...
Ты прав. Думаю, тему нужно почиститьВ начале топика контент был намного качественнее и более отвечал названию. Такое ощущение, что уважаемые онанисты читать разучились и кидают любые фотки: ноги, джинсы, лосины, просто голые жопы. Зачем? Рубрик много, найдите свою.
ФУБЛЯ
Тему ещё не чистилиА чем отличаются темы "Засветы трусов" и "Охота на трусики"? Какое то масляное масло получается
Все равно- на сказку похоже! А куда ты прячешь фонарик и камеру? Чем обосновываешь свои действия прямо перед ней да еще видимо на четвереньках у ее ног? Интересно!Именно охота, съемка, подловить момент, с фонариком! Под столом, когда на тебя смотрят, и не знают, что ты фоткаешь или догадываются. Лето время трусов!Посмотреть вложение 679409Посмотреть вложение 679411
Смешные детские вопросы! В телефоне есть все, или у вас Ещё проводной с диском! Без комментариевВсе равно- на сказку похоже! А куда ты прячешь фонарик и камеру? Чем обосновываешь свои действия прямо перед ней да еще видимо на четвереньках у ее ног? Интересно!
Согласен, поймал фотограф момент! С фотоаппаратом! На расстоянии молодец! Такие фото смотрел лет 15 назад! Сейчас мимо, у каждого свой фетиш на трусики.Вот тут,по моему мнению,была настоящая охота!Вовремя подловили нужный момент!
Да,телефона у меня вообще нет никакого так же,как и шапки-невидимки! Куда уж мне! Да и годков всего 10 поэтому и вопрос такойСмешные детские вопросы! В телефоне есть все, или у вас Ещё проводной с диском! Без комментариев