Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Оральный секс (МЖ) и все о нем..))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oleg48" data-source="post: 193981" data-attributes="member: 7772"><p>Прелестно! Классный опыт! Я первый раз куни сделал девушке поздно довольно, в 20 лет (по нынешним меркам поздно))), и это была моя без двух месяцев жена (первая). И, наверное, даже тогда мы бы еще не дошли до этого уровня доверительности в постели, если бы она не дрожала, помню, как осиновый лист, перед нашим первым с ней сексом (она еще и девственницей тогда была), и от этого у нее писечка ее была вся сухая - ну вот напрочь! Она меня любила, меня хотела, но - тело не слушалось. И я как-то, наверное, скорее инстинктивно, чем осознанно - опыта-то не было никакого, - сначала послюнявил палец и погладил ее там пальцем, а потом понял, что мимо все, недостаточно этого, и само собой получилось, что опустился к ней к писечке лицом и стал целовать и лизать... а там она и раскрепостилась... вернее, тело отозвалось - сама-то она очень смущалась этого, даже пыталась меня тогда, помню, прогнать оттуда)))..... Было прелестно, незабываемо!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oleg48, post: 193981, member: 7772"] Прелестно! Классный опыт! Я первый раз куни сделал девушке поздно довольно, в 20 лет (по нынешним меркам поздно))), и это была моя без двух месяцев жена (первая). И, наверное, даже тогда мы бы еще не дошли до этого уровня доверительности в постели, если бы она не дрожала, помню, как осиновый лист, перед нашим первым с ней сексом (она еще и девственницей тогда была), и от этого у нее писечка ее была вся сухая - ну вот напрочь! Она меня любила, меня хотела, но - тело не слушалось. И я как-то, наверное, скорее инстинктивно, чем осознанно - опыта-то не было никакого, - сначала послюнявил палец и погладил ее там пальцем, а потом понял, что мимо все, недостаточно этого, и само собой получилось, что опустился к ней к писечке лицом и стал целовать и лизать... а там она и раскрепостилась... вернее, тело отозвалось - сама-то она очень смущалась этого, даже пыталась меня тогда, помню, прогнать оттуда)))..... Было прелестно, незабываемо! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Оральный секс (МЖ) и все о нем..))
Верх