Оральный секс (МЖ) и все о нем..))

• Автор темы Гость_Luna_*
  • Дата начала
Г

Гость_Luna_*

Гость
Оральный секс...
Слава сексуальной революции, оральный секс перестал быть признаком половой распущенности. А ведь вплоть до середины XX века, по мнению прогрессивных психиатров, он считался чуть ли не симптомом шизофрении. То, что в те времена любителей минета не лечили электрошоком, как гомосексуалистов, следует назвать большим везением.

Вот и Билу Клинтону тоже повезло: если бы его интрижка с Моникой и ее голубым платьем случилась полвека назад, скорее всего, он бы потерял пост президента немедленно. Кстати, в мусульманских странах оральный секс сих пор преследуется в уголовном порядке: интересна несколько экологическая формулировка обвинения: «преступление против природы». А в Индонезии подобный закон только собираются ввести: для ценителей оральных ласк предусмотрено трехлетнее тюремное заключение.

Почему же в 1960-1970-е годы на Западе отношение к оральному сексу начало меняться? Ярые его противники связывают это с дегенерацией человеческой расы и скорым концом света. Не так радикально настроенные авторы говорят: произошла «сексуальная революция». Конечно, оральный секс существовал всегда, но, благодаря ей, все меньше людей стало считать его постыдным и унизительным. И если в 1940-ых годах в США минет получали 50% молодых мужчин, то в наши дни – около 95 %.

По статистике, в Финляндии 40% адюльтеров связано с нежеланием женщин заниматься с мужьями оральным сексом. И причины тут не только в том, что минет любят далеко не все женщины. Просто предрассудки еще крепки. Как-никак на протяжении веков церковь держала в узде сексуальную жизнь своей паствы. Даже в страшном сне не могло присниться благовоспитанной девушке викторианской эпохи, что она прикасается губами, которыми произносит слово «мама» к половому органу мужа...

А как Вы относитесь к оральному сексу?

Царь

Форумчанин
Форумчанин
У нормальных пар это видимо прелюдия, у моей зажатой комплексами жены, это что-то непонятное вызывает! Да я и не прошу, сама должна понимать , что любому нормальному мужику, у которого стоит - эти ласки очень приятны! нет, конечно раз в два или три месяца, а иногда в период менструации, жена меня таким образом удовлетворяет, но это иногда, так иногда, что...:(
мне иногда становиться страшно, будто у меня не член, а какое-то чудище!
в общем тема такая

Царь

Форумчанин
Форумчанин
Бесполезно, это для неё как табу!!! Просто ужос!!!
А изменять не хоца совсем.... B)

мяско

Форумчанин
Форумчанин
не знаю, чего там бояться или брезговать. сужу чисто по себе - мне очень приятно отработать язычком, так я и жду в ответ абсолютно такого же отношения.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
оральный секс- это просто супер!!! особенно когда любишь ЭТО дело.......

Полковник Буэндиа

Форумчанин
Форумчанин
Кунилингус - вообще, обоюдоприятное занятие (при условии соблюдения гигиены девушкой, но, славатехосподи, нечистоплотных не попадалось)

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
голубоглазка сказал(а):
Почему не часто? Помойму єто прелюдия  к сексу

это и прелюдия...и вместо секса...и после секса...и во время секса....

Полковник Буэндиа

Форумчанин
Форумчанин
Под каждым словом подписываюсь!

RIM

Неофит
Новичок
Лена сказал(а):
Дорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс?  :rolleyes:
Вагинальный, оральный, анальный, ... :P А выбрать из них, какой по вкусу - не предстовляется возможным, т.к. все в свою меру и в своё время ОЧЕНЬ хороши!!!

Damomorale

Допущенный
Новичок
Лена сказал(а):
Дорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс?  :rolleyes:

Лена,
скажу честно - для меня лучше вагинальный, по всей видимости, потому что изначально природой предусмотрен именно такой, хотя побаловаться в ротик тоже не прочь, но здесь дело в другом - далеко не все Девушки и Женщины грамотно управляются с членом с помощью языка, губ и глотки...

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Лена сказал(а):

Люблю оральный когда мне, и вагинальный когда я :lol: :lol: :lol:

Верх