Вагинальный,оральный,анальный.... мы здесь дрочить собрались ,или извращениями заниматься?
старый перец сказал(а):Вагинальный,оральный,анальный.... мы здесь дрочить собрались ,или извращениями заниматься?
я тоже...Nicky сказал(а):Я не такой, не такой не пробовал...
Вагинально-оральный плюс к этому анальный.Лена сказал(а):Дорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс? :rolleyes:
Я люблю вагинальный больше, особенно сзади. Оральный ничего тоже, хотя профессионалки мне не сосали, а кто сосал то обязательно зубками царапал!Лена сказал(а):Дорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс? :rolleyes:
Toreador сказал(а):Я люблю вагинальный больше, особенно сзади. Оральный ничего тоже, хотя профессионалки мне не сосали, а кто сосал то обязательно зубками царапал!
:lol: :lol: :lol: Я лежу под столом...Kikiska сказал(а):ищи девушек со вставной челюстью
ХочуЯ сказал(а)::lol: :lol: :lol: Я лежу под столом...
Лена сказал(а):Дорогие мужчины хотела узнать что вам больше по вкусу вагинальный или оральный секс? :rolleyes:
старый перец сказал(а):Ха-ха.Смешные девчонки.На зоне миньетчикам выбивает передние зубы, все продумано для удовства.
Andrik сказал(а):Кикиса, ну ты когда ответишь?.....