Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Оральный секс (МЖ) и все о нем..))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Машенька" data-source="post: 244867" data-attributes="member: 5666"><p>многие из них росли в советских школах, и спокойно кушали эти блюда. К чему пафос. Животное умерло, и его съели. Курица или свинина. Русские все или шлюхи или алкоголики, а они чистейшая раса и целомудренные женщины . А На самом деле все мы просто люди. Приехал в другую страну не веди себя вызывающе. Ну и если там все настолько все безупречно, то вот я например могу понять что за котёнок в пельменях, даже в каком соотношении примерно. Меня даже вслепую сложно накормить бараниной или крольчатиной, либо половозрелым самцом любого животного. Мое тело будет вызывать ихтиадра. А эти ниче, едят и облизываются. А мне не жалко, если человеку хочется поесть. Я с корейцами собак ела из уважения к дому. Тихонько бегая освобождать место для следующей пытки. Живых и жареных личинок в южной америке, а что бы меня саму не съели случаем, и просто из глубочайшего уважения к гостеприимству и культуре другой страны. Если едешь и погружаешься в другую культуру, то будь готов ко всему, в том числе и к искреннему доброжелательству аборигенов. А вообще они стучат, включают дурака и пытаются сесть на голову, либо по углам спрятаться и задрыхнуть. Но плати как всем. В лицо улыбочка и "ты самый лучший друг", максимальное неприкрытое желание использовать в полный рост, и вне работы тоже. Накипело сука.......держит только своевременная оплата и отсутствие надо мной церберов. В общем настолько смешанные коллективы, это отчень неправильно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Машенька, post: 244867, member: 5666"] многие из них росли в советских школах, и спокойно кушали эти блюда. К чему пафос. Животное умерло, и его съели. Курица или свинина. Русские все или шлюхи или алкоголики, а они чистейшая раса и целомудренные женщины . А На самом деле все мы просто люди. Приехал в другую страну не веди себя вызывающе. Ну и если там все настолько все безупречно, то вот я например могу понять что за котёнок в пельменях, даже в каком соотношении примерно. Меня даже вслепую сложно накормить бараниной или крольчатиной, либо половозрелым самцом любого животного. Мое тело будет вызывать ихтиадра. А эти ниче, едят и облизываются. А мне не жалко, если человеку хочется поесть. Я с корейцами собак ела из уважения к дому. Тихонько бегая освобождать место для следующей пытки. Живых и жареных личинок в южной америке, а что бы меня саму не съели случаем, и просто из глубочайшего уважения к гостеприимству и культуре другой страны. Если едешь и погружаешься в другую культуру, то будь готов ко всему, в том числе и к искреннему доброжелательству аборигенов. А вообще они стучат, включают дурака и пытаются сесть на голову, либо по углам спрятаться и задрыхнуть. Но плати как всем. В лицо улыбочка и "ты самый лучший друг", максимальное неприкрытое желание использовать в полный рост, и вне работы тоже. Накипело сука.......держит только своевременная оплата и отсутствие надо мной церберов. В общем настолько смешанные коллективы, это отчень неправильно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Оральный секс (МЖ) и все о нем..))
Верх