Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Оральный секс (МЖ) и все о нем..))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="окаспер" data-source="post: 317868" data-attributes="member: 3167"><p>Обалденные ощущения, когда жена делает минет, часто прошу её ласкать место, где головка переходит в ствол члена, на стороне, противоположной уздечке, там типа валика получается... она язычком со всех сторон головку облизывает, не выпуская изо рта, посасывает, и тщательно лижет венчик сверху, у меня от ласки этого места какие-то сладкие судороги случаются, (помню первый раз она даже испугалась, когда я с членом у ней во рту "задергался"). </p><p>Последнее время это стало нравиться все больше, установили с женой приемлимый для меня режим: она две-три секунды ласкает язычком там, меня начинает "дергать"(руки, ноги, туловище потряхивает на грани терпения), она делает пять-семь секунд перерыв, у меня наслаждение чуть спадает, а она опять две-три секунды язычком по заветному месту, меня опять начинает "трясти"! И вот такими циклами семь-десять минут и все, кончаю, не могу терпеть! Офигительно острые чувства в члене и теле, просто улетные! Кстати, при мастурбации движения там мокрым пальцем конечно приятны, но женского язычка полностью не заменяют! Это стало моим новым фетишем в последние минеты жены!</p><p>Хотел бы услышать, есть ли у форумчан такое?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="окаспер, post: 317868, member: 3167"] Обалденные ощущения, когда жена делает минет, часто прошу её ласкать место, где головка переходит в ствол члена, на стороне, противоположной уздечке, там типа валика получается... она язычком со всех сторон головку облизывает, не выпуская изо рта, посасывает, и тщательно лижет венчик сверху, у меня от ласки этого места какие-то сладкие судороги случаются, (помню первый раз она даже испугалась, когда я с членом у ней во рту "задергался"). Последнее время это стало нравиться все больше, установили с женой приемлимый для меня режим: она две-три секунды ласкает язычком там, меня начинает "дергать"(руки, ноги, туловище потряхивает на грани терпения), она делает пять-семь секунд перерыв, у меня наслаждение чуть спадает, а она опять две-три секунды язычком по заветному месту, меня опять начинает "трясти"! И вот такими циклами семь-десять минут и все, кончаю, не могу терпеть! Офигительно острые чувства в члене и теле, просто улетные! Кстати, при мастурбации движения там мокрым пальцем конечно приятны, но женского язычка полностью не заменяют! Это стало моим новым фетишем в последние минеты жены! Хотел бы услышать, есть ли у форумчан такое? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Оральный секс (МЖ) и все о нем..))
Верх