Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Оральный секс (МЖ) и все о нем..))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Behemoth" data-source="post: 37378" data-attributes="member: 316"><p>всё так, у многих даже сосать хуй считается большим грехом. причём чем примитивнее и глупее чел, независимо от пола, тем более негативное отношение к сексуальным свободам и экспериментам. хуёво только, что зачастую чем сильнее баба меня привлекает - чисто внешне, тем она примитивнее и глупее, зомбирована традицией и зависима от семьи. многие нацмены считают, что в рот берут только конченные твари, недочеловеки, с которыми можно делать всё, даже убить. у них как правило развит культ криминала и насилия. хотя некоторые нацменки например очень возбуждают именно с оральной точки зрения, но сцуко они такие примитивные, что единственный выход - истребить всю мужскую часть нации, а женскую часть взять в рабство с целью перевоспитания и развращения. Кстати в любом государстве титульная нация самая раскованная в сексуальном отношении, а нац.-меньшинства в любом государстве всегда имеют более строгое отношение к теме, у них это болезнь. и единственные, кого можно противопоставить против ханжей - объединение геев, создание военизированного гей-спецназа по уничтожению и опусканию "правильных пацанов" и "чётких чик". (Вообще это моя старая задумка создать группировку чисто из геев и извращенцев, пока не получается. Хотя я сам не гей, наиболее доверительные отношения у меня складываются с геями, потому что они мне не конкуренты и делить с ними нечего. Гею я могу открыто признаться в кого влюблён, кто нравится, кого хочу выебать, зная что он не будет никогда ни ревновать ни завидовать, в отличие от конкурента-натурала. Из натуралов более-менее дружественные отношения могут быть только с теми, с кем совсем разные вкусы (чтоб не ревновать и не делить) и с онанистами, которым бабы просто не дают, но геи - самый безопасный вариант для дружбы.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Behemoth, post: 37378, member: 316"] всё так, у многих даже сосать хуй считается большим грехом. причём чем примитивнее и глупее чел, независимо от пола, тем более негативное отношение к сексуальным свободам и экспериментам. хуёво только, что зачастую чем сильнее баба меня привлекает - чисто внешне, тем она примитивнее и глупее, зомбирована традицией и зависима от семьи. многие нацмены считают, что в рот берут только конченные твари, недочеловеки, с которыми можно делать всё, даже убить. у них как правило развит культ криминала и насилия. хотя некоторые нацменки например очень возбуждают именно с оральной точки зрения, но сцуко они такие примитивные, что единственный выход - истребить всю мужскую часть нации, а женскую часть взять в рабство с целью перевоспитания и развращения. Кстати в любом государстве титульная нация самая раскованная в сексуальном отношении, а нац.-меньшинства в любом государстве всегда имеют более строгое отношение к теме, у них это болезнь. и единственные, кого можно противопоставить против ханжей - объединение геев, создание военизированного гей-спецназа по уничтожению и опусканию "правильных пацанов" и "чётких чик". (Вообще это моя старая задумка создать группировку чисто из геев и извращенцев, пока не получается. Хотя я сам не гей, наиболее доверительные отношения у меня складываются с геями, потому что они мне не конкуренты и делить с ними нечего. Гею я могу открыто признаться в кого влюблён, кто нравится, кого хочу выебать, зная что он не будет никогда ни ревновать ни завидовать, в отличие от конкурента-натурала. Из натуралов более-менее дружественные отношения могут быть только с теми, с кем совсем разные вкусы (чтоб не ревновать и не делить) и с онанистами, которым бабы просто не дают, но геи - самый безопасный вариант для дружбы.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Оральный секс (МЖ) и все о нем..))
Верх