Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Оральный секс (МЖ) и все о нем..))
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 447122" data-attributes="member: 7215"><p>Меня и тому и другому подруга научила. Я сексом уже занималась, но не сосала, а так, под одеялом целовала. А когда парень одеяло откинул, чтобы посмотреть, я ужасно обиделась. А про куни думала, что это вообще нечто - как это я буду сидеть с раскрытой писей, а мужчина будет в в нее смотреть. Ведь я даже после секса старалась не быть полностью голой - либо в лифчике, либо в трусах. Хотя - парадокс - могла парню подрочить и смотреть как он дрочит. Наверно потому, что видела это в детстве. Троюродный брат это неоднократно делал при мне. Да и сама могла потереть под одеялом свою писю при парне.</p><p>Так вот, я была у подпуги в гостях и по разговорам она поняла, что я в оральном сексе полный ноль. С ней в одной парадной жил парень, с кем они периодически занимались орало и большой любитель куни. Она предложила его пригласить. После часового ломанья я все-таки согласилась. Она позвонила ему, сказала, что его ждут две пизденки и он минут через 5 уже пришел. Она сразу разделась и сказала, чтобы начинал с нее, пусть мол Катька сначала посмотрит. Ну я и посмотрела так, что потекла и уже не стеснялась подставлять пизденку под язык. А что только этот язык с ней не делал и довел до оргазма.. </p><p>-Ну а теперь будем учится сосать. Смотри.</p><p>И я смотрела. И думала, что только бы он не кончил и успел мне дать. Подруга будто поняла, и дала его член мне в рот. Теперь я уже немного понимала, что и как делать. А главное - не стеснялась. Только слышала, как подруга говорит: только в рот ей не кончай. Но он кончил на грудь. Она взяла сперму на палец и сунула мне в рот</p><p>-Зачем?</p><p>-Чтобы ты поняла, что ничего страшного нет если мужчина в рот кончит. Потом пили пиво, потом она сидела у него на лице, а я сосала, потом я сидела на лице, а она сосала. </p><p>Вообщем после этого у меня оральный секс стал уже нормальным, без закидонов мозга.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 447122, member: 7215"] Меня и тому и другому подруга научила. Я сексом уже занималась, но не сосала, а так, под одеялом целовала. А когда парень одеяло откинул, чтобы посмотреть, я ужасно обиделась. А про куни думала, что это вообще нечто - как это я буду сидеть с раскрытой писей, а мужчина будет в в нее смотреть. Ведь я даже после секса старалась не быть полностью голой - либо в лифчике, либо в трусах. Хотя - парадокс - могла парню подрочить и смотреть как он дрочит. Наверно потому, что видела это в детстве. Троюродный брат это неоднократно делал при мне. Да и сама могла потереть под одеялом свою писю при парне. Так вот, я была у подпуги в гостях и по разговорам она поняла, что я в оральном сексе полный ноль. С ней в одной парадной жил парень, с кем они периодически занимались орало и большой любитель куни. Она предложила его пригласить. После часового ломанья я все-таки согласилась. Она позвонила ему, сказала, что его ждут две пизденки и он минут через 5 уже пришел. Она сразу разделась и сказала, чтобы начинал с нее, пусть мол Катька сначала посмотрит. Ну я и посмотрела так, что потекла и уже не стеснялась подставлять пизденку под язык. А что только этот язык с ней не делал и довел до оргазма.. -Ну а теперь будем учится сосать. Смотри. И я смотрела. И думала, что только бы он не кончил и успел мне дать. Подруга будто поняла, и дала его член мне в рот. Теперь я уже немного понимала, что и как делать. А главное - не стеснялась. Только слышала, как подруга говорит: только в рот ей не кончай. Но он кончил на грудь. Она взяла сперму на палец и сунула мне в рот -Зачем? -Чтобы ты поняла, что ничего страшного нет если мужчина в рот кончит. Потом пили пиво, потом она сидела у него на лице, а я сосала, потом я сидела на лице, а она сосала. Вообщем после этого у меня оральный секс стал уже нормальным, без закидонов мозга. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Оральный секс (МЖ) и все о нем..))
Верх