Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Andreybolshoypenis" data-source="post: 309645" data-attributes="member: 14195"><p>Когда ты слитый тебе нахуй не чего не надо, ты попробуй недельку не поебись (вообще не сливай) и посмотришь как забегаешь, и секс после этого будет просто ахуенный, сами ощущения намного лучше, кончаешь как будто щас ноги отлетят, оргазм как будто взрыв. А когда ты слит то и секс не какой, просто подолбил и всё, и кончаешь как от руки , не каких эмоций. Про апатию думаю понятно, а про уверенность у себя заметил, когда дрочил, боялся с женщинами говорить, был робкий, как то не о чем с ними говорить, но когда бросил дрочку, с посторонними женщинами стало интересно разговаривать, появился мужской громкий голос (дрочуны поймут). Стал доказывать свою точку зрения, а не мычать. Раньше уверенность приходила только по пьяни, а трезвый боялся разборок с пацанами, тряслись руки, короче с головой беда когда ты постоянно дрочишь. Но и щас не всё гладко, бросил дрочить а желание осталось, жена пиздит на меня что только секс нужен, к примеру каждый раз когда проходит я машинально пытаюсь взять её за сиську (они у неё большие, сочные) короче щас проблемы другие, раньше я просыпался и дрочил утренний стояк, и жену не доебывал , а сейчас её дрочу, но обратного пути для себя уже не вижу. Ещё вспомнил как раньше просыпался в часов 6 утра с диким стояком и сдрачивал, он сука меня будил не свет не заря, падла, пока жена проснется я уже раза три солью, короче это пиздец товарищи. Может у вас как то не так , всё должно быть в меру, я меры не знаю, для меня это беда . Кстати может кто знает таблетки от желания постоянно ебстить, подскажите пожалуйста, раньше воякам давали бром, может щас в аптеке что нибудь такое есть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Andreybolshoypenis, post: 309645, member: 14195"] Когда ты слитый тебе нахуй не чего не надо, ты попробуй недельку не поебись (вообще не сливай) и посмотришь как забегаешь, и секс после этого будет просто ахуенный, сами ощущения намного лучше, кончаешь как будто щас ноги отлетят, оргазм как будто взрыв. А когда ты слит то и секс не какой, просто подолбил и всё, и кончаешь как от руки , не каких эмоций. Про апатию думаю понятно, а про уверенность у себя заметил, когда дрочил, боялся с женщинами говорить, был робкий, как то не о чем с ними говорить, но когда бросил дрочку, с посторонними женщинами стало интересно разговаривать, появился мужской громкий голос (дрочуны поймут). Стал доказывать свою точку зрения, а не мычать. Раньше уверенность приходила только по пьяни, а трезвый боялся разборок с пацанами, тряслись руки, короче с головой беда когда ты постоянно дрочишь. Но и щас не всё гладко, бросил дрочить а желание осталось, жена пиздит на меня что только секс нужен, к примеру каждый раз когда проходит я машинально пытаюсь взять её за сиську (они у неё большие, сочные) короче щас проблемы другие, раньше я просыпался и дрочил утренний стояк, и жену не доебывал , а сейчас её дрочу, но обратного пути для себя уже не вижу. Ещё вспомнил как раньше просыпался в часов 6 утра с диким стояком и сдрачивал, он сука меня будил не свет не заря, падла, пока жена проснется я уже раза три солью, короче это пиздец товарищи. Может у вас как то не так , всё должно быть в меру, я меры не знаю, для меня это беда . Кстати может кто знает таблетки от желания постоянно ебстить, подскажите пожалуйста, раньше воякам давали бром, может щас в аптеке что нибудь такое есть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
Верх