Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 309686" data-attributes="member: 13933"><p>Всецело согласен, однажды посвятил изучению этого какое-то время, могу посоветовать несколько книг, подробно описывающих механизмы.</p><p>На самом деле это полный бред, что надо дрочить каждый день и то что советуют врачи скорее зло. Это скорее наше эго хочет наслаждений и ищет себе оправдания принимая позицию докторов, которые мыслят в одной плоскости, лишь в рамках физики. На самом деле сперма это энергия, если ее не растрачивать сливая постоянно, то и сознание укрепляется, становится чище и понимание процессов жизни тверже и глубже. Начинаешь видеть цель и двигаться к ней. Появляется внутренняя радость, которую заядлый ананист не способен познать, пока не бросит, или хотя бы не умерит свою страсть. У меня было то время, поэтому знаю, сейчас в ряде событий впал в депрессию, и следствии чего ананизм пока стал утешением. Уймешь психику, и вроде успокоился, но знаю, что это не выход, и мне придется становиться с колен рано или поздно. Это не просто. Да, застой происходит, если не можешь сублимировать эту энергию, когда она созрела для этого, могут быть и неприятности в этом плане. Но даже если сливать, то не каждый день это точно. МОжет 1-2 раза в месяц, у каждого своя физиология и сексуальность.</p><p>То что происходит в физиологическом процессе, у мужчин, это только верхушка айсберга, в одной из книг, которую я прикреплю, говорится, что эту накопленную энергию можно сублимировать, правда, это писание не понять человеку, не желающему стать на путь познания Духа. Так вот, сперма, это энергия, эквивалент духовной силы. Тот, кто не может нести в себе эту силу, постоянно пытается слить, наслаждение от оргазма тоже толкает к этому, потому что дофаминовые рецепторы приглушают силу оргазма, если мастурбировать часто, и ананист ищет способ усилить, я где-то писал недавно об этом.</p><p></p><p>Извиняюсь, книгу позже, надо перегнать в другой формат.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 309686, member: 13933"] Всецело согласен, однажды посвятил изучению этого какое-то время, могу посоветовать несколько книг, подробно описывающих механизмы. На самом деле это полный бред, что надо дрочить каждый день и то что советуют врачи скорее зло. Это скорее наше эго хочет наслаждений и ищет себе оправдания принимая позицию докторов, которые мыслят в одной плоскости, лишь в рамках физики. На самом деле сперма это энергия, если ее не растрачивать сливая постоянно, то и сознание укрепляется, становится чище и понимание процессов жизни тверже и глубже. Начинаешь видеть цель и двигаться к ней. Появляется внутренняя радость, которую заядлый ананист не способен познать, пока не бросит, или хотя бы не умерит свою страсть. У меня было то время, поэтому знаю, сейчас в ряде событий впал в депрессию, и следствии чего ананизм пока стал утешением. Уймешь психику, и вроде успокоился, но знаю, что это не выход, и мне придется становиться с колен рано или поздно. Это не просто. Да, застой происходит, если не можешь сублимировать эту энергию, когда она созрела для этого, могут быть и неприятности в этом плане. Но даже если сливать, то не каждый день это точно. МОжет 1-2 раза в месяц, у каждого своя физиология и сексуальность. То что происходит в физиологическом процессе, у мужчин, это только верхушка айсберга, в одной из книг, которую я прикреплю, говорится, что эту накопленную энергию можно сублимировать, правда, это писание не понять человеку, не желающему стать на путь познания Духа. Так вот, сперма, это энергия, эквивалент духовной силы. Тот, кто не может нести в себе эту силу, постоянно пытается слить, наслаждение от оргазма тоже толкает к этому, потому что дофаминовые рецепторы приглушают силу оргазма, если мастурбировать часто, и ананист ищет способ усилить, я где-то писал недавно об этом. Извиняюсь, книгу позже, надо перегнать в другой формат. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Отказ от онанизма
Верх