Вот и появился, наконец-то, на Libertin's Zone раздел моей любовницы (известной на этом форуме как Ненасытная). Смотреть тут:
http://libertin-zone.com/Olenka/index.php
http://libertin-zone.com/Olenka/index.php
Все очень просто. Нужно написать мне на почту и на форуме проявить себя.Ой, да, а как смотреть-то? Логин-пароль требует
С кодом доступа непонятно. Какие требования для его получения?
А действительно как получить доступ
Дамы и господа, вы читать, что ли, разучились?Ой, да, а как смотреть-то? Логин-пароль требует
Для особо оданенных повторяю что не Либ решает, а я!привет libertin пожайлуста код доступа очень охота глянуть фотки заранее спасибо мой мэйл maks1868@yandex.ru
Научишься, это не так сложно.Оно конечно все ничего читать я умею. А если бы я еще научился пользоваться компьютером цены бы мне не было
прошу прощения ненасытная вышлите пожайлуста на мэйл кодДля особо оданенных повторяю что не Либ решает, а я!
И правила получения четко и ясно написаны на странице!!!!
Не высылаю на почту код...прошу прощения ненасытная вышлите пожайлуста на мэйл код
Да какие три, там гораздо большеИтак, добавлено много новых фотографий моей любовницы (и немножко меня ). Спешите видеть! Сотни три там точно есть
Ну это я про новые только. А так да, гораздо большеДа какие три, там гораздо больше
Либ, не могу зайти под своим именем...пароль забыла Можно его восстановить как-нибудь?Ну это я про новые только. А так да, гораздо больше
Поскольку система напоминания пароля пока не предусмотрена, постарайтесь не забывать Ваши данные.
Хм. Вообще-то ты там и не регистрировалась. В списке пользователей тебя нет - небось, попутала с чем-нибудь?Либ, не могу зайти под своим именем...пароль забыла Можно его восстановить как-нибудь?
а, вот где собака зарыта)) а я так насиловала комп, вспоминая пароль
короче, заблудилась я в твоей Зоне, была же где-то там зарегена
Да вот именно что с Частной зоной, видать, и попуталаа, вот где собака зарыта)) а я так насиловала комп, вспоминая пароль
короче, заблудилась я в твоей Зоне, была же где-то там зарегена