Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Отношение к правоохранительным органам
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 110748" data-attributes="member: 145"><p>Да..да...они все такие адвокаты, злые и корыстные..вечно пытающиеся дать взятку честным и высокоморальным прокурорам, которые гневно отвергают эти нелепые подношения...</p><p></p><p>А если честно,то знала бы ты Анка в какую блядскую организацию ты идешь работать. Если адвокаты, это те кто взятки дает, то прокуроры - это те кто их берет, более того, отжимает эти самые взятки, вынуждает их давать.</p><p>Прокуратура - это крайне коммерциализированная организация, тот же бизнес, но делается он не только на отмазывании виновных и сажании невиновных (очень небескорыстно конечно), но и на крышевании разного рода нелегального бизнеса, той же проституции, торговли наркотиками, и оружием, угнанными машинами. Очень выгодный и денежный бизнес. Не знаю как у вас, у нас должность в прокуратуре стоит очень немаленьких денег, но честно говоря, я бы не пошел туда даже и бесплатно, даже если бы сильно звали.</p><p>И не по соображениям морали и нравственности, ибо всегда считал, что стадо имеет ровно тех пастухов, которых заслуживает... Нет, просто я своего рода свободный художник, не терпящий над собой никакой власти и начальства. Уметь целовать жопу с пристрастием - просто жизненно необходимый навык будущего прокурора. Но я увы, не умею. А имея в кармане корочку адвоката можно иметь весьма широкий круг интересов....</p><p></p><p>А помимо всего прочего, могу сказать еще одно. Чистые переносчики денег - далеко не самые дорогие и успешные адвокаты. Их возможности весьма ограниченны, он могут довольно много, но за каждый шаг вынуждены и платить весьма много. Кроме того, есть вещи, в которых может помочь только собственная голова. В мире нет ничего в чистом виде конечно. Но можно быть на 10% юристом и на 90% переносчиком денег,а можно и наоборот....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 110748, member: 145"] Да..да...они все такие адвокаты, злые и корыстные..вечно пытающиеся дать взятку честным и высокоморальным прокурорам, которые гневно отвергают эти нелепые подношения... А если честно,то знала бы ты Анка в какую блядскую организацию ты идешь работать. Если адвокаты, это те кто взятки дает, то прокуроры - это те кто их берет, более того, отжимает эти самые взятки, вынуждает их давать. Прокуратура - это крайне коммерциализированная организация, тот же бизнес, но делается он не только на отмазывании виновных и сажании невиновных (очень небескорыстно конечно), но и на крышевании разного рода нелегального бизнеса, той же проституции, торговли наркотиками, и оружием, угнанными машинами. Очень выгодный и денежный бизнес. Не знаю как у вас, у нас должность в прокуратуре стоит очень немаленьких денег, но честно говоря, я бы не пошел туда даже и бесплатно, даже если бы сильно звали. И не по соображениям морали и нравственности, ибо всегда считал, что стадо имеет ровно тех пастухов, которых заслуживает... Нет, просто я своего рода свободный художник, не терпящий над собой никакой власти и начальства. Уметь целовать жопу с пристрастием - просто жизненно необходимый навык будущего прокурора. Но я увы, не умею. А имея в кармане корочку адвоката можно иметь весьма широкий круг интересов.... А помимо всего прочего, могу сказать еще одно. Чистые переносчики денег - далеко не самые дорогие и успешные адвокаты. Их возможности весьма ограниченны, он могут довольно много, но за каждый шаг вынуждены и платить весьма много. Кроме того, есть вещи, в которых может помочь только собственная голова. В мире нет ничего в чистом виде конечно. Но можно быть на 10% юристом и на 90% переносчиком денег,а можно и наоборот.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Отношение к правоохранительным органам
Верх