Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Отношение к правоохранительным органам
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Горечь Познания" data-source="post: 110754" data-attributes="member: 145"><p>Знаешь, Анка, иной раз ситуация в городе "Б" разительно отличается от ситуации в городе "А"... Поэтому твои "универсальные познания" иногда вызывают улыбку. Сам лично знаком с одним бывшим замом прокурора, который будучи таковым в небольшом городишке занимался как раз крышеванием угонов и торговли оружием. </p><p></p><p>Насчет "отжима" ты в корне не права. Деньги отжимаются везде - в прокуратуре, на следствии, в суде. Это не значит, что тебя настойчиво просят "дай денег", просто пытаются поставить в такую ситуацию, которую возможно решить только подношением.</p><p></p><p></p><p></p><p>Для этого нужно не зацикливаться на карьерном росте и накоплении капитала, и всегда помнить - что это в принципе не главное и не самоцель. Тогда можно обрести относительную свободу, по крайней мере, внутри себя. А абсолютного, как ты наверно понимаешь, ничего в этом мире нет и не будет.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Конечно, поэтому я и не являюсь ни одним, ни вторым, ни третьим.</p><p></p><p></p><p></p><p>Я говорил уже, что на уголовном праве и уголовных делах я не специализируюсь. Вообще, это несколько по обывательски рассматривать юриспруденцию именно как все что связано с уголовным процессом. Поэтому мои...хмм...клиенты несколько отличаются от набивших оскомину наркодиллеров, серийных маньяков и прочих сугубо маргинальных личностей.</p><p>Во втором, ты конечно права. Хотя все же намного проще, чем, например, в отношении депутата Государственной Думы или федерального судьи. </p><p></p><p></p><p></p><p></p><p>Права. Простор для творчества в уголовном процессе все же намного меньше, чем, например, в гражданском или арбитражном. Мне удавалось выигрывать иные дела, не давая ни копейки денег, хотя другая сторона ими весьма щедро сорила. Просто на определенном этапе деньги заканчивались (правосудие у нас стоит просто баснословных денег), а с точки зрения закона позиция другой стороны просто оказывалась провальной. Поэтому тот адвокат, который имеет связи всегда много слабее того, который к тому же еще и умеет думать головой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Горечь Познания, post: 110754, member: 145"] Знаешь, Анка, иной раз ситуация в городе "Б" разительно отличается от ситуации в городе "А"... Поэтому твои "универсальные познания" иногда вызывают улыбку. Сам лично знаком с одним бывшим замом прокурора, который будучи таковым в небольшом городишке занимался как раз крышеванием угонов и торговли оружием. Насчет "отжима" ты в корне не права. Деньги отжимаются везде - в прокуратуре, на следствии, в суде. Это не значит, что тебя настойчиво просят "дай денег", просто пытаются поставить в такую ситуацию, которую возможно решить только подношением. Для этого нужно не зацикливаться на карьерном росте и накоплении капитала, и всегда помнить - что это в принципе не главное и не самоцель. Тогда можно обрести относительную свободу, по крайней мере, внутри себя. А абсолютного, как ты наверно понимаешь, ничего в этом мире нет и не будет. Конечно, поэтому я и не являюсь ни одним, ни вторым, ни третьим. Я говорил уже, что на уголовном праве и уголовных делах я не специализируюсь. Вообще, это несколько по обывательски рассматривать юриспруденцию именно как все что связано с уголовным процессом. Поэтому мои...хмм...клиенты несколько отличаются от набивших оскомину наркодиллеров, серийных маньяков и прочих сугубо маргинальных личностей. Во втором, ты конечно права. Хотя все же намного проще, чем, например, в отношении депутата Государственной Думы или федерального судьи. Права. Простор для творчества в уголовном процессе все же намного меньше, чем, например, в гражданском или арбитражном. Мне удавалось выигрывать иные дела, не давая ни копейки денег, хотя другая сторона ими весьма щедро сорила. Просто на определенном этапе деньги заканчивались (правосудие у нас стоит просто баснословных денег), а с точки зрения закона позиция другой стороны просто оказывалась провальной. Поэтому тот адвокат, который имеет связи всегда много слабее того, который к тому же еще и умеет думать головой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Отношение к правоохранительным органам
Верх