Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Отношение к правоохранительным органам
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 110769" data-attributes="member: 238"><p>Мдее... вот это тема.....</p><p></p><p>Я вот сам бывший майор одной организации - какой не скажу, и знаю всю систему изнутри....</p><p>Прокуратура - это очент интересный орган, который всех дрючит, а управы на него почти никакой... Говорю ПОЧТИ, потому что на некоторых все-таки находились способы.</p><p></p><p>Никогда не забуду, как ждал одно уголовное дело из следственного комитета прокуратуры больше 2-х месяцев, а у меня тоже свой срок шел, а самый прикол - постановление о прекращении уголовного дела - на 1-страницу 14-м шрифтом типа: "Он не виноват, потому что не виноват"! И полный пиздец - не докопаешься.....</p><p>Я это поставновление потом показывал друзьям из разных органов - те в полномм шоке говорят - типа: "О как надо писать! Нахер мы расписываем все обстоятельства дела со всеми ссылками на нормативные документы страниц на 10?"</p><p></p><p>Прокуратура - хер ли с нее взять.</p><p></p><p>А вообще, обобщая всех сотрудников силовых структур (условно назвем их всех ментами), мент-менту рознь.</p><p>Мне встречалось и полное быдло и люди крайне интеллигентные...</p><p>Здесь вопрос вот в чем - позволишь ты, чтобы система тебя поглотила и переварила, или сможешь остаться человеком не взирая ни на что....</p><p></p><p>В жизни я по своему опыту никогда с быдлом стараюсь не общаться, и если что - не пререкаться - сразу прошу поговорить со старшим. А старший, как правило офицер, у которго есть хотя бы образование, и вопрос, как правило, решается почти сразу.</p><p></p><p>В дополнение скажу, что отработав в этой системе 8 лет, я первое время очень комплексовал без ксивы (это как-то сродни фобби - типа тя щас остановят - а ты без ксивы - че делать? писец), но щас как-то вообще пофиг - я уже просто знаю кому и что сказать, а главное всегда надо быть уверенным в себе - чуть дашь слабинку, и оооп - ты уже в обезьяннике, как описала Анка - хер пойми за что.</p><p></p><p>Что самое удивительное - меня за последний год даже ни разу не остановили для проверки документов, хотя внешность у меня достаточно вызывающая.</p><p></p><p>ПыСы: Прошу пардону у наших очаровательных дам за не совсем литературный язык в данном посте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 110769, member: 238"] Мдее... вот это тема..... Я вот сам бывший майор одной организации - какой не скажу, и знаю всю систему изнутри.... Прокуратура - это очент интересный орган, который всех дрючит, а управы на него почти никакой... Говорю ПОЧТИ, потому что на некоторых все-таки находились способы. Никогда не забуду, как ждал одно уголовное дело из следственного комитета прокуратуры больше 2-х месяцев, а у меня тоже свой срок шел, а самый прикол - постановление о прекращении уголовного дела - на 1-страницу 14-м шрифтом типа: "Он не виноват, потому что не виноват"! И полный пиздец - не докопаешься..... Я это поставновление потом показывал друзьям из разных органов - те в полномм шоке говорят - типа: "О как надо писать! Нахер мы расписываем все обстоятельства дела со всеми ссылками на нормативные документы страниц на 10?" Прокуратура - хер ли с нее взять. А вообще, обобщая всех сотрудников силовых структур (условно назвем их всех ментами), мент-менту рознь. Мне встречалось и полное быдло и люди крайне интеллигентные... Здесь вопрос вот в чем - позволишь ты, чтобы система тебя поглотила и переварила, или сможешь остаться человеком не взирая ни на что.... В жизни я по своему опыту никогда с быдлом стараюсь не общаться, и если что - не пререкаться - сразу прошу поговорить со старшим. А старший, как правило офицер, у которго есть хотя бы образование, и вопрос, как правило, решается почти сразу. В дополнение скажу, что отработав в этой системе 8 лет, я первое время очень комплексовал без ксивы (это как-то сродни фобби - типа тя щас остановят - а ты без ксивы - че делать? писец), но щас как-то вообще пофиг - я уже просто знаю кому и что сказать, а главное всегда надо быть уверенным в себе - чуть дашь слабинку, и оооп - ты уже в обезьяннике, как описала Анка - хер пойми за что. Что самое удивительное - меня за последний год даже ни разу не остановили для проверки документов, хотя внешность у меня достаточно вызывающая. ПыСы: Прошу пардону у наших очаровательных дам за не совсем литературный язык в данном посте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Отношение к правоохранительным органам
Верх