Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Отношение к правоохранительным органам
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 110780" data-attributes="member: 238"><p>Хммм.... Возможно - возможно, но я пошел туда, где отработал 8 лет не от склада ума (у меня 2 высших образования и еще пара дипломов по другим специальностям), а тупо не хотел идти в армию (да не смешают меня отслувшие люди с говном - делать в те времена в Российской армии было нечего,а я свой долг родине отдал сполна)....</p><p>Не буду хвалить себя типа какой я такой рас3,14здатый, но в любой ситуации всегда оставался человеком и помогал очень многим людям, за что собственно и получал вечные нагоняи от начальства и в общем-то нормальной карьеры не сделал, хотя были все предпосылки для этого.....</p><p></p><p>Hу а с настоящими злодеями и вправду был строг. Иначе нельзя.... И адваокаты продажные приходили - переносчики бабла... В общем многое я повидал. Если все-же когда-нибудь встреча состоится - много интересного смогу поведать.</p><p></p><p>ПыСы: Про дядю Степу - эт ты вено подметил! И еще честный ГАИ-шник из Нашей Раши (имя не помню)))))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 110780, member: 238"] Хммм.... Возможно - возможно, но я пошел туда, где отработал 8 лет не от склада ума (у меня 2 высших образования и еще пара дипломов по другим специальностям), а тупо не хотел идти в армию (да не смешают меня отслувшие люди с говном - делать в те времена в Российской армии было нечего,а я свой долг родине отдал сполна).... Не буду хвалить себя типа какой я такой рас3,14здатый, но в любой ситуации всегда оставался человеком и помогал очень многим людям, за что собственно и получал вечные нагоняи от начальства и в общем-то нормальной карьеры не сделал, хотя были все предпосылки для этого..... Hу а с настоящими злодеями и вправду был строг. Иначе нельзя.... И адваокаты продажные приходили - переносчики бабла... В общем многое я повидал. Если все-же когда-нибудь встреча состоится - много интересного смогу поведать. ПыСы: Про дядю Степу - эт ты вено подметил! И еще честный ГАИ-шник из Нашей Раши (имя не помню))))))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Отношение к правоохранительным органам
Верх