Пять баллов!!!!)))... С плюсом!)Прелести жены)
Оу... вау!!!Прелести жены)
Такую бы прелесть поцеловал, нежно нежно!!!!
Есть свежак? Заливай!Блин, думал тут все интересно будет,есть на что подрочить,но увы-99% накачано из порнухи 20-ти летней давности
Думаешь, за 20 лет пёзды изменились??Блин, думал тут все интересно будет,есть на что подрочить,но увы-99% накачано из порнухи 20-ти летней давности .
Я думаю, да. Широкое распространение получила пластическая хирургия. В частности - пластика губ.Думаешь, за 20 лет пёзды изменились??
У узкого круга!Я думаю, да. Широкое распространение получила пластическая хирургия. В частности - пластика губ.
Согласен. Но изменились же ))У узкого круга!
Нет конечно,...но хочется "свеженинки" !!!Думаешь, за 20 лет пёзды изменились??
Их не лизать а ебать надо!!Я бы все вылизал !¡!!!!!!
Не сначала вылезать чтоб кончила сжимая голову бедрами и пока не остановилась сильно вогнать член до матки... тут она сразу же и второй раз "приплывет" вот где обоюдный кайф ...а потом ебёшь её с наслаждением ....тут она вся твоя -Их не лизать а ебать надо!!
да так лучше, пусть кончит а то и два раза: потом ее куда и как хочешьНе сначала вылезать чтоб кончила сжимая голову бедрами и пока не остановилась сильно вогнать член до матки... тут она сразу же и второй раз "приплывет" вот где обоюдный кайф ...а потом ебёшь её с наслаждением ....тут она вся твоя -![]()