Дрочим ужеВсем доброго утра)))
Дрочим ужеВсем доброго утра)))
хорошо вам! а я на работе! здесь нельзя!Дрочим уже
По моему попку не хорошо сбривали. Надо хорошо брить. Можеш снять когда бреешь ее?Всем доброго утра)))
И Вам, добренького! Это вы уже с утра поразмялись? Завидую...Всем доброго утра)))
Напротив, все различны. И как на подбор аппетитны. Выбирай на свой вкус! Мне сейчас понравилась за номером 50. А какая больше понравится через 15 минут - не знаю.Посмотреть вложение 540304
Все равны как на подбор!
Не задолбался одно и то же выкладывать в разных темах???
Во первых вы грубый! Во вторых это впервые! В третьих несмотрите! В четвертых! Не ваше дело! Мне указывать! Ты кто такой здесь!! Что так со мной базарить?! В пятых!! и последний раз реагирую на тебя дурака! Тупого как анчоус!Не задолбался одно и то же выкладывать в разных темах???
И как я заметил вы один очень умный критик! Здесь! Вы админ?? Нет!! Советчик? Мне твой совет пополам!! Мое дело что выкладывать, а твое не смотреть! Завидовать!! Хорошего вечера!Не задолбался одно и то же выкладывать в разных темах???
Я удалил все фотографии, т.к. ты их выкладывал утром в другой теме. Дубли не нужны!
Анчоус написал тебе по существу вопроса, а ты устроил истерику. ЗряВо первых вы грубый! Во вторых это впервые! В третьих несмотрите! В четвертых! Не ваше дело! Мне указывать! Ты кто такой здесь!! Что так со мной базарить?! В пятых!! и последний раз реагирую на тебя дурака! Тупого как анчоус!
Расчёска чаще всего оказывается под рукойпросто пи....