У меня была знакомая с самой верхней писькой, персик, хотя мне больше нравится когда снаружи и лепестки и клитор
Желешкаого! первая пухлая такая
У меня была знакомая с самой верхней писькой, персик, хотя мне больше нравится когда снаружи и лепестки и клитор
Красоточки то какие! Я бы второй незабудки то языком вытащил!
девушка, которая нагнулась в платье, меня сегодня напомнила) так же в коротком платье без трусов щеголяла по улице
Да ты еще та шалунья!девушка, которая нагнулась в платье, меня сегодня напомнила) так же в коротком платье без трусов щеголяла по улице
да нет) просто я была в таком месте, где особо нету повода возбудиться)))) потому и не наделаДа ты еще та шалунья!
А что, для того, чтобы возбудиться нужен повод? По-моему возбуждение само собой возникает, без повода.да нет) просто я была в таком месте, где особо нету повода возбудиться)))) потому и не надела
А когда мы увидим твои шалости...???девушка, которая нагнулась в платье, меня сегодня напомнила) так же в коротком платье без трусов щеголяла по улице
А что, для того, чтобы возбудиться нужен повод? По-моему возбуждение само собой возникает, без повода.
Так есть на форуме...немногоА когда мы увидим твои шалости...???
Не знаю не знаю, кроме пальчиков ничего не видел, где посмотреть тогда подскажи, если есть что-то ещё...Так есть на форуме...немного
было бы куда прекрасней что бы "немного" переросло" в "достаточно" ))Так есть на форуме...немного