Апельсин я люблю))) Но текущая пизда куда более вкусный деликатес)))С апельсиновым вкусом
Очень тяжело оторваться от текущей ...Апельсин я люблю))) Но текущая пизда куда более вкусный деликатес)))
Согласен! Так приятно их рассматривать, на них дрочить, их ласкать и трахать)))Практически все писи по своему прекрасны!!!!
Лишь только мытая перед этим была)))Очень тяжело оторваться от текущей ...
Вчера с огромным удовольствием вылизывал писичку любимой ...Согласен! Так приятно их рассматривать, на них дрочить, их ласкать и трахать)))
лизать своей любимой наивысшее удовольствиеВчера с огромным удовольствием вылизывал писичку любимой ...
Ещё бы!!! Нам обоим это очень нравитсялизать своей любимой наивысшее удовольствие
Нам тоже. Хотя 69 не всегда приносит такого удовольствия, как оральный секс по отдельности.Ещё бы!!! Нам обоим это очень нравится
Потому что 69 не дает возможности сконцентрироваться на ощущенияхНам тоже. Хотя 69 не всегда приносит такого удовольствия, как оральный секс по отдельности.
Отвлекаешься на удовлетворение партнерши, а потом переходишь на свои ощущения. Зато так дольше не кончаешь.)))Потому что 69 не дает возможности сконцентрироваться на ощущениях
А у меня наоборот, от 69 ощущения супер. Особенно когда кончаешь одновременно с подругой.Отвлекаешься на удовлетворение партнерши, а потом переходишь на свои ощущения. Зато так дольше не кончаешь.)))
вот лизнуть бы цветочек... классные лепестки