У моей любовницы так, а ей 24! Шугаринг, амиго! Бритье - прошлый век! Я вот в Москве ищу мужского специалиста по шугарингу, хочу, чтобы мне также все волосы удалили... пока не нашел!Настолько чисто выбрито, что можно подумать, перед нами девочка, у которо йеще просто не растут волосики...
Так удали их себе сам. Специалисты будут в 99% делать это с прицелом на твою жопу... Так что либосам, либо - девочка.У моей любовницы так, а ей 24! Шугаринг, амиго! Бритье - прошлый век! Я вот в Москве ищу мужского специалиста по шугарингу, хочу, чтобы мне также все волосы удалили... пока не нашел!
Лизнуть, как же ей хочется лизнуть её...
Кто любовнице делает шугаринг?У моей любовницы так, а ей 24! Шугаринг, амиго! Бритье - прошлый век! Я вот в Москве ищу мужского специалиста по шугарингу, хочу, чтобы мне также все волосы удалили... пока не нашел!
У неё есть любимый косметический спа-салон, там девка какая-то в халате. Ну конечно я не пойду туда! Это женское...Кто любовнице делает шугаринг?
Сам себе не удалишь так, как это сделает специалист.Так удали их себе сам. Специалисты будут в 99% делать это с прицелом на твою жопу... Так что либосам, либо - девочка.