Не буду утверждать наверняка, но в данном случае у меня сложилось впечатление, что Виктория всё же женского пола. Но в моём восприятии, особа не обладающая привлекательностью.Появился!!!
Не буду утверждать наверняка, но в данном случае у меня сложилось впечатление, что Виктория всё же женского пола. Но в моём восприятии, особа не обладающая привлекательностью.Появился!!!
Поэтому запчасти выкладывает?Не буду утверждать наверняка, но в данном случае у меня сложилось впечатление, что Виктория всё же женского пола. Но в моём восприятии, особа не обладающая привлекательностью.
Разные бывают. Да и запчасти, как бы это помягче сказать... не самые привлекательные. Эти, которые фантазёры, они обычно запчасти как из глянцевого журнала выкладывают, ну чтобы попривлекательнее было. Но опять же это моё ИМХО.Поэтому запчасти выкладывает?
Мне очень нравится! Красивая и сексуальная!Вот моя
Ну собственно вот, на первом фото, как будто из глянцевого журнала или отфотошопили. Прямо таки роза цветущая! Остальные тоже хороши, но первое фото прямо таки эталон красивой вульвы.
Ничего писечка, жаль не очень возбуждённая.Вот моя
Какие сладости на фото))))