Ага ... только вряд ли ты их видишьКто как , а я смортрю на глазки. ). Посмотреть вложение 159240
В каком ресурсе?Пообщаюсь без табу о своей жене
Скайп papaj7777В каком ресурсе?
Да прикольно.. у меня так тоже было... или просто стоишь.. когда народу мало и она тебе дрочит под водой.. А еще нырял и лизал под водой.. ну насколько это возможно.Да неплохо наверное любоваться на все это в воде....только жаль я немогу довести себя до оргазма в воде, а то бы... хотя вот в сентябре плавал со своей подругой на матрасе, и она мне дрочила под водой....было очень приятно, когда вокруг люди плавают. кончил в итоге=) так что-то я заболтался, раз уж набрел на эту тему то выложу единственное фото, которое у меня есть.... девушка правда очень худая! надеюсь все же любители найдуться=)
хм...проблема с отображением, когда узнаю как нормально прикрепить фото- исправлю.
А голенькая есть?Посмотреть вложение 154229 Я сдесь уже был, но в течении недели не успел зайти и меня заблокировали(
Это моя жена Таня
обожаю так дрочить! уже приобрел огромный опыт, никак не могу оторваться))Я бы даже сказал страшно интересное..... на пляже можно зайти в воду...и драчить глядя на тела на берегу))