Тут многие жалуются, что их не разу не спрашивали об онанизме.
Вы наверное не внимательно читаете,никто не жалуется, как-раз таки многие имеют в виду посторонних людей, а вот от партнеров не скрывают.
Тут многие жалуются, что их не разу не спрашивали об онанизме.
Тут многие жалуются, что их не разу не спрашивали об онанизме. А я вот как раз люблю иногда откровенно побеседовать со своим партнёром. Так вот, насколько я помню, НИ ОДИН из моих бывших любовников не смог ответить на этот вопрос без смущения. Начинают мямлить типа "ну... раньше... в детстве... иногда..." Смешно, ей-богу. Всё-таки некая аура "непристойности" данного занятия существует.
О себе: вполне могу рассказать всю правду своему партнёру, но пошлю куда подальше того, с кем я не сплю. Равно как и с вопросами типа "какие на тебе трусики", "сколько раз в день ты какаешь" и т.п.
Да, почему же именно "жалуются"? ))) Если человек сожалеет, что никто не знает о его занятиях онанизмом - он, наверное, и сам может кому-то об этом рассказать, не дожидаясь расспросов. ))) По-моему, никто тут не сетует на отсутствие интереса к его интимной жизни, а просто уточняют, что про онанизм из обычных знакомых как-то никто и не спрашивает, чтобы было, кому сознаваться или не сознаваться.Тут многие жалуются, что их не разу не спрашивали об онанизме. А я вот как раз люблю иногда откровенно побеседовать со своим партнёром. Так вот, насколько я помню, НИ ОДИН из моих бывших любовников не смог ответить на этот вопрос без смущения [...] Всё-таки некая аура "непристойности" данного занятия существует.
О себе: вполне могу рассказать всю правду своему партнёру, но пошлю куда подальше того, с кем я не сплю. Равно как и с вопросами типа "какие на тебе трусики", "сколько раз в день ты какаешь" и т.п.
У меня, например, не было вообще не мастурбирующих партнёров, равно как и ярых противников мастурбации. Вроде бы никто ещё не огорчался, узнав, что я занимаюсь ЭТИМ Но, повторюсь, парней, готовых без смущения рассказать об этом - тоже не было.Партнер - другое дело. С ним многие откровенно обсуждают свои сексуальные привычки. Но некоторым мешают сознаться в чем-то расхожие предрассудки: якобы, онанизм - это позорно или ненормально. Удручает, конечно, если твой партнер окажется человеком, который яростно не приемлет то, что ты считаешь вполне естественным.
Ну, вот в этом я и вижу причину того, что люди зачастую опасаются признаться партнеру в том, что мастурбируют - они либо сами не уверены, что это нормально, либо боятся, что он их не поймет и резко осудит.
Это опять же из разряда "общественных устоев" и "табу" Ну принято так в обществе - дрочить это плохо и мерзко. Вот потому и смущаются, а то и вообще полностью всё отрицают.У меня, например, не было вообще не мастурбирующих партнёров, равно как и ярых противников мастурбации. Вроде бы никто ещё не огорчался, узнав, что я занимаюсь ЭТИМ Но, повторюсь, парней, готовых без смущения рассказать об этом - тоже не было.
Тут многие жалуются, что их не разу не спрашивали об онанизме. А я вот как раз люблю иногда откровенно побеседовать со своим партнёром. Так вот, насколько я помню, НИ ОДИН из моих бывших любовников не смог ответить на этот вопрос без смущения. Начинают мямлить типа "ну... раньше... в детстве... иногда..." Смешно, ей-богу. Всё-таки некая аура "непристойности" данного занятия существует.
Угу.... А ты попробуй спросить у девушки, онанирует ли она.Большинство мужчин,судя по ответам,все еще находится под влиянием среднвековых представлений о вреде и позорности мастурбации.Поэтому и помалкивают,хотя а развитых странах уже давно доказано,что все это - чушь.
Многие наши мужики все еще думают,что признаваясь в онанизме,они свидетельствуют о неудачах с женщинами.
Пожалуй,большинство девушек и женщин лишено таких глупых представлений и мастурбируют когда и сколько им хочется.
,особенно женщины,девушки,скрывают свою приверженность к мастурбации.Почему?
Эммм...простите, в чём логика? чёта непАнятнаПожалуй,большинство девушек и женщин лишено таких глупых представлений
Большинство мужчин,судя по ответам,все еще находится под влиянием среднвековых представлений о вреде и позорности мастурбации.Поэтому и помалкивают,хотя а развитых странах уже давно доказано,что все это - чушь.
Многие наши мужики все еще думают,что признаваясь в онанизме,они свидетельствуют о неудачах с женщинами.
Пожалуй,большинство девушек и женщин лишено таких глупых представлений и мастурбируют когда и сколько им хочется.
Разумеется, получишь. Про это я уже писала: если ты с ней не спищь - с чего вдруг она тебе должна рассказывать про мастурбацию и прочие радости жизни?Угу.... А ты попробуй спросить у девушки, онанирует ли она.
По хлебальничку получить - лучший результат.
Про женищин не соглашусь: далеко не все лишены предрассудков, для многих мастурбация - где недалеко от анального секса на публике
Высокосексуальные девушки,женщины,осмелившиеся нарушить "табу",матурбировать, особенно страдают от чувства вины,стыда,предаваясь "незаконным" наслаждениям,от которых не хотят и не могут отказаться.
На форуме есть хоть одна страдающая чувством вины и стыда, нарушевшая "табу"?, мне интересно и желательно высокосексуальная чтоб была
P.S:вот читая этот пост понимаю, то ли я идиотка, то ли автор перемудрил .
Понятно, что девушки (как и парни) не кричат и не бегают с плакатами "Я мастурбирую!" по улицам,но при чём тут "менее культурные слои"? типа интеллигенция менее закрепощена в этом вопросе?
Обычно ни бабушки, ни мамушки (слово то какое!) вообще не обсуждают эту тему с дочерьми, поэтому все комплексы скорее не от запрета, а от не знания А это суть разные вещи. И раз с дочерьми в юности никогда подобные вопросы не обсуждались, то вполне логично, что повзрослев эти юные девушки и сами не спешат об этом говорить и обсуждать тему мастурбации. Так уж исторически сложилось.
Повезло Вам,милая 'Не Леди'.
Сотни форумчан на этом и других форумах откровенно рассказывают,как им попадало от родителей (не говоря о церковниках) за любые проявления сексуальности,особенно мастурбацию. Отсюда чувство вмны и стыда,страха у нврушающих "табу".
Такие даже себе признаваться в этом боятся, не то, чтобы на форум войти и написать про это. Да такие слов никогда таких в поисковик не вобьют, как мастурбация или даже сексНа форуме есть хоть одна страдающая чувством вины и стыда, нарушевшая "табу"?, мне интересно и желательно высокосексуальная чтоб была
На форуме есть хоть одна страдающая чувством вины и стыда, нарушевшая "табу"?, мне интересно и желательно высокосексуальная чтоб была
P.S:вот читая этот пост понимаю, то ли я идиотка, то ли автор перемудрил .
Понятно, что девушки (как и парни) не кричат и не бегают с плакатами "Я мастурбирую!" по улицам,но при чём тут "менее культурные слои"? типа интеллигенция менее закрепощена в этом вопросе?
Обычно ни бабушки, ни мамушки (слово то какое!) вообще не обсуждают эту тему с дочерьми, поэтому все комплексы скорее не от запрета, а от не знания А это суть разные вещи. И раз с дочерьми в юности никогда подобные вопросы не обсуждались, то вполне логично, что повзрослев эти юные девушки и сами не спешат об этом говорить и обсуждать тему мастурбации. Так уж исторически сложилось.
Ну, вот не скажи! Интернет широко доступен людям в больших городах, а я вот живу в сельской местности - тут местами не так-то просто к сети подключиться. Тут и газеты-книги негде купить, надо в город ехать. Зато водку на всех углах продают. Вокруг полно нищих семей, где родители алкоголики, а их повзрослевшие дети едва читать умеют и простых вещей не знают. Честное слово, я наблюдаю массу молодых людей, которые имеют такие представления об окружающем мире, как у бабок на лавочке! И это - Подмосковье... А что же тогда делается в провинциальных деревнях и поселках?В наш век полной информации и интернета говорить о незнании не приходиться как-то...
Эт точно. В Калужской область есть несколько деревень (200-230км от Москвы), до которых можно доехать только на тракторе и то только в засуху, а так - от 5 до 10 километров пешком по лесу... А в среднем население райцентра живёт примерно так: проснулся, опохмелился, выпил, ещё, ещё, уснул... По принципу: в ночь с пятницы на среду... Так что у даже у подростков все знания либо на средневековом уровне, либо основаны на опыте жизни их вечно полупьяных родителей.А что же тогда делается в провинциальных деревнях и поселках?